punkerstein #61 24 декабря 2013 предсказываю, что автора сдадут в детский дом, и хуй на него положили родаки Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #63 24 декабря 2013 Разводитесь, говоришь, что твоя мать съебала хз куда, а друга кидаешь.гг вп http://www.consultan...8_19.html#p5576Уебок он с укр Зачем пацана оскорбляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 24 декабря 2013 ' timestamp='1387912165' post='12521434']ИП, который берет кредит 400 косарей зеленых?лол. это же совок. через каких-то стремных знакомых и не такой нигре кредит дают Кредит на юр. лицо оформлен? Орг. правовая фирма швейного магазина какая?К сожалению на юридическое. Индивидуально предпринимательская.в Украине индивидуальный предприниматель - это не юр лицо совсем. хотя я не думаю, что где-то вообще это юр лицо. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #65 24 декабря 2013 ну значит частный предприниматель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 24 декабря 2013 как вообще можно умудриться проебать такую астрономическую сумму денег? лол, он же написал как. купил что-то, что стало неликвидом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #67 24 декабря 2013 ну ты учись главное,уроки там не пропускай и все окич будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 24 декабря 2013 (изменено) когда уже люди поймут, что открывать всякие ебаные бизнесы ,тем более в кредит (в рашке офк)- это полная хуйня, надо наёбывать государство и пиздить у них деньгинаебался, плати бабло, даже не жалко таких долбаёбов Изменено 24 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #70 24 декабря 2013 лох ебаный Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #71 24 декабря 2013 продай свои органы, помоги семье Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 24 декабря 2013 когда уже люди поймут, что открывать всякие ебаные бизнесы ,тем более в кредит (в рашке офк)- это полная хуйня, надо наёбывать государство и пиздить у них деньгинаебался, плати бабло, даже не жалко таких долбаёбов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #73 24 декабря 2013 тут не все так просто, часть кредита оформлена на мать а посредник коллега, близкий другну тогда проблема посерьезнеетак бы выписался из квартиры, сложил бы полномочия ипэ и жил бы с вами в тайне от законаа теперь выходит что наебнулась целая системакак вообще можно умудриться проебать такую астрономическую сумму денег? ну да похуй, теперь выход один - съебать в другую страну. или устроить революцию, то есть свергнуть властьгл хфс каких пор такая сумма стала астрономической? если ты не носками у метро торгуешь, а планируешь чем-то серьезным заниматься, то сумма совсем небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 24 декабря 2013 с каких пор такая сумма стала астрономической? если ты не носками у метро торгуешь, а планируешь чем-то серьезным заниматься, то сумма совсем небольшая.лол. попробуй без всяких уловок взять кредит на такую сумму в банке. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #75 24 декабря 2013 Может тебе пойти на работу и самому зарабатывать себе на жизнь ? если не хочешь в итоге в полной п*зде (в твоем случае в Сибире) оказаться. Офк, что в 15 лет много не заработаешь, но тебе хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #76 24 декабря 2013 автор пиздит, 100% Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #77 24 декабря 2013 Ддшник :petro: :petro: Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #78 24 декабря 2013 Я бы на твоем месте уже учился бы играть на балалайке и дрисеровал медведя. Говорят что в переходах можно неплохо заработать. Если норм пойдет, то и батю подключешь. Будете давать там джазуЕбать, как ты вообще умудрился три ошибки в одном слове сделать? Воруй-дрисеруй! Что это за коттеджик такой в 15 минутах от центра?дак ходыночкабогато живете Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #79 24 декабря 2013 РЕБЯТ,НИКТО НЕ ВИДЕЛ КЛИП,В КОТОРОМ КАМЕРА ФИКСИРУЕТ ТОЛЬКО РУКИ БЕЛОГО ПАРНЯ,КОТОРЫЙ ОТЖИГАЕТ НА НИГЕРСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ,ЛАПАЯ БАБ И ДЕРЯСЬ С НЕГРАМИВКОНЦЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ТИПО ЭТА РУКА/РУКИ БЕГАЕТ ПО ДОРОГЕ ДНЕМ Клип танцевальный,вроде новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #80 24 декабря 2013 богато живетене скажи Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение