FlugZeug #101 24 декабря 2013 (изменено) Если ты не врешь и у тебя так печально все, то даю тебе совет 1)иди работай, будешь вносить хоть какие-то деньги.2)друзья познаются в беде. 3)выкарабкаетесь-огромная+мораль и остальные проблемы будут казаться плевыми.4)-все решаемо. Хотя какие советы на пд о чем я) ахуенный совет.пацану 15 лет. у бати долг $240к. пацан нихуя не умеет.иди работай. в таком возрасте можно или раздавать листовки етц, или устроится курьером куда-нить , но это сложнее. Я до 19-хуй пинал, благо стипендия была. А ты предлагаешь ему сложить руки и сидеть в дотан крабировать? Может попробовать копирайтером, хотя хз.. Или тайным покупателем-норм тема.С телефона криво отвечается.. Изменено 24 декабря 2013 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 24 декабря 2013 в таком возрасте можно или раздавать листовки етц, или устроится курьером куда-нить , но это сложнее. Я до 19-хуй пинал, благо стипендия была. А ты предлагаешь ему сложить руки и сидеть в дотан крабировать? Может попробовать копирайтером, хотя хз.. Или тайным покупателем-норм тема.С телефона криво отвечается..какой дотан? он к деду поедет и будет там учиться, а не дотировать и вспоминать лучшие времена. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #103 24 декабря 2013 просто я отбитый аутист который играл в Доту с цыганами из моего двора :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #104 24 декабря 2013 В двух словахМне 15 лет и у моей семьи кредит 230.000$ ДеталиНачну с того что мой отец родился в Академгородке (45 км от НСК). Поступив в Новосибирский электротехнический институт был выгнан оттуда за ношение джинсов с нашитым американским флагом. После чего он по невыясненным обстоятельствам приехал в Одессу. Тут он открыл успешный до недавнего времени магазин швейной техники. Нашел подругу и поселившись с ее мамой под одной крышей этому парню не хватило денег на презервативы, результат чего - эта история сейчас здесь. Его бизнес был действительно прибыльным. С 4 до 12 лет я успел побывать в: Дубае и близлежащих Эмиратах(3 раза), Словакии(2 раза), Тунисе(1 раз), Шанхае(1 раз), Атланте(1 раз), в Крыму был по месяцу почти каждое лето. И вот на кануне кризиса он решил оформить кредит на 400.000$(половину отдал), хотел купить 2-х этажный магазин на 7-м километре(рынок такой) но прогорел как и многие в то время. Я об этом узнал еще год назад но осознание того что скорее всего я буду жить в Сибири у деда взяло свое. Это единственная проблема которая волнует меня на сегодняшний день и не потому что все другие проблемы решались деньгами и т.д, просто я отбитый аутист который играл в Доту с цыганами из моего двора, водил их хавать в макдональдз, когда была возможность найти подружку например или реализовать себя в чем-то полезном. Я об этом особо не жалею, те парни были пизже всех кого я знал и знаю по сей день. У них умер отец в том же возрасте что я с ними был, а мать слепая на 1 глаз пила не просыхая, жили они в коммуне. Сейчас у меня есть вопрос. Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?(с юридической точки зрения). тут как бы ключевое слово "Сибирь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #105 24 декабря 2013 ахуенно в тех сибирских краях, у меня там родственники живут, я б с мск съебался туда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #106 24 декабря 2013 дота в любом случае уже в прошлом, сейчас думаю учебой займусь а на счет работы, попробую найти что-то в курьерской сфере т.к. город знаю хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #107 24 декабря 2013 я вот в подругу втюрился, именно в подругу, охуенно с ней общаемся, но чувствую скоро пиздец( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #108 24 декабря 2013 перейдешь в доте с европейских серваков на китайские, чтобы пинг стал меньше Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #109 24 декабря 2013 Рили жалко немногоя вот в подругу втюрился, именно в подругу, охуенно с ней общаемся, но чувствую скоро пиздец(Дефолт так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #110 24 декабря 2013 дота в любом случае уже в прошлом, сейчас думаю учебой займусь а на счет работы, попробую найти что-то в курьерской сфере т.к. город знаю хорошос 1 стороны это офк плохо, но с другой стороны ты очень быстро повзрослеешь, и офк если будешь развиваться в правильном русле, а именно не бухать с бичаами и ебать дочерей бичей, а заниматься учебой и подработкой, то все в жизни будет нормальнос какой-то стороны я тебе завидую, ты получил толчок, только ценой дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 24 декабря 2013 (изменено) я вот в подругу втюрился, именно в подругу, охуенно с ней общаемся, но чувствую скоро пиздец(скажи ей, если подруга, посоветует чёнить, поможет, в чём проблема? не понимаю тех типов, которые говорят, что мол подруга, а нихуя ей рассказать не могуту меняя есть подруги норм, рассказываю им всё, как и друзьям Изменено 24 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #112 24 декабря 2013 хуйня ваши проблемыхуево когда перед НГ зачетная неделя и есть 1 ебаный зачет, который не сдать и не проплатитьатмосфера приближающегося праздника. приподнятое настроение. легкость. душевное равновесие и безудержная радость Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 24 декабря 2013 я вот в подругу втюрился, именно в подругу, охуенно с ней общаемся, но чувствую скоро пиздец(скажи ей, если подруга, посоветует чёнить, поможет, в чём проблема? не понимаю тех типов, которые говорят, что мол подруга, а нихуя ей рассказать не могуту меняя есть подруги норм, рассказываю им всё, как и друзьямпомню как-то поебалися с подругой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 24 декабря 2013 Друзья и девушки, девушки и друзья.В голослейло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #115 24 декабря 2013 я вот в подругу втюрился, именно в подругу, охуенно с ней общаемся, но чувствую скоро пиздец(скажи ей, если подруга, посоветует чёнить, поможет, в чём проблема? не понимаю тех типов, которые говорят, что мол подруга, а нихуя ей рассказать не могуту меняя есть подруги норм, рассказываю им всё, как и друзьямпомню как-то поебалися с подругой однойОХУЕННАЯ история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #116 24 декабря 2013 я вот в подругу втюрился, именно в подругу, охуенно с ней общаемся, но чувствую скоро пиздец(скажи ей, если подруга, посоветует чёнить, поможет, в чём проблема? не понимаю тех типов, которые говорят, что мол подруга, а нихуя ей рассказать не могуту меняя есть подруги норм, рассказываю им всё, как и друзьямпомню как-то поебалися с подругой однойТебя еще не заебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #117 24 декабря 2013 хуйня ваши проблемыхуево когда перед НГ зачетная неделя и есть 1 ебаный зачет, который не сдать и не проплатитьатмосфера приближающегося праздника. приподнятое настроение. легкость. душевное равновесие и безудержная радостьну офк не сдатьты ведь ленивое хуйло что-бы выучить билеты\найти лазейки на тройку. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 24 декабря 2013 Удивлён, что никто этого не написал.Чувак, тебя сглазили. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 24 декабря 2013 В двух словахМне 15 лет и у моей семьи кредит 230.000$ ДеталиНачну с того что мой отец родился в Академгородке (45 км от НСК). Поступив в Новосибирский электротехнический институт был выгнан оттуда за ношение джинсов с нашитым американским флагом. После чего он по невыясненным обстоятельствам приехал в Одессу. Тут он открыл успешный до недавнего времени магазин швейной техники. Нашел подругу и поселившись с ее мамой под одной крышей этому парню не хватило денег на презервативы, результат чего - эта история сейчас здесь. Его бизнес был действительно прибыльным. С 4 до 12 лет я успел побывать в: Дубае и близлежащих Эмиратах(3 раза), Словакии(2 раза), Тунисе(1 раз), Шанхае(1 раз), Атланте(1 раз), в Крыму был по месяцу почти каждое лето. И вот на кануне кризиса он решил оформить кредит на 400.000$(половину отдал), хотел купить 2-х этажный магазин на 7-м километре(рынок такой) но прогорел как и многие в то время. Я об этом узнал еще год назад но осознание того что скорее всего я буду жить в Сибири у деда взяло свое. Это единственная проблема которая волнует меня на сегодняшний день и не потому что все другие проблемы решались деньгами и т.д, просто я отбитый аутист который играл в Доту с цыганами из моего двора, водил их хавать в макдональдз, когда была возможность найти подружку например или реализовать себя в чем-то полезном. Я об этом особо не жалею, те парни были пизже всех кого я знал и знаю по сей день. У них умер отец в том же возрасте что я с ними был, а мать слепая на 1 глаз пила не просыхая, жили они в коммуне. Сейчас у меня есть вопрос. Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?(с юридической точки зрения). го ивент абузить карточки игроков и експу т.п.помнишь времена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 24 декабря 2013 дота в любом случае уже в прошлом, сейчас думаю учебой займусь :lol: Ладно ты это родителям рассказываешь, но сам то в это веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение