Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость VOVAN_URAGAN

ищу команду вери сириус

Рекомендованные сообщения

Гость VOVAN_URAGAN

простите.....

Поделиться сообщением

батя на магнусе

Поделиться сообщением

топовый шторм!

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

сф насос, топ сандкинг

Поделиться сообщением

Пашу баратрума в команду возьмешь?

это не я если что

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Да мне похуй кто главное что бы вы были амбициозные не нытики и гении тяжелого труда а остальное за удачей

Поделиться сообщением

угу и не пикали вовану кробу

а темпларочку? :trollface: :trollface:

Вова стронг мидер :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Да блять как лдюди не могут понять что ЭТОТ ГЕРОЙ СЛАБЫЙ ОН НЕМОЩЬ ОН ПРОСТО ГЕРОЙ МЕТЫ ВЫ ВСЕ ЁБАНЫЕ БЫДЛО ЕСЛИ СЛЕДУЕТЕ МЕТЕ ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ВЫ ПИКАЕТЕ ОДНО И ТОЖЕ? ПОЧЕМУ ЛЮДИ КОПИРУЮТ ПИКИ ПРОСЦЕНЫ? ПОЧЕМУ ? ТАК СЛОЖНО ПРИДУМАТЬ СВОЮ МЕТУ? КРОБЕЛУС ВАЙПЕР ВОЙД РАЗОР ЭТО ВСЕ СЛАБЕЙШИЕ ГЕРОИ БЛЯДЬ ОНИ МУСОР Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ПРОСЦЕНОЙ УЖЕ ГОДА ПОЛТОРА А ПОЧЕМУ?? ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЭТО ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПОЛНЕИШУЮ БЛЕВОТУ БЛДЯЬ ЧТО ЭТО ЗХА ХУЙНЯ ВООБЩЕ СЕЗОН 2012-2013 БЫЛ ТОПОВЫМ СЕЙЧАС В ГОВНЕ ВСЕ ДАЛЬШЕ ПИКАЙТЕ КРОБУ И ВАЙПЕРА ЕБАНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ХУЕСАСЫ

Поделиться сообщением

Да блять как лдюди не могут понять что ЭТОТ ГЕРОЙ СЛАБЫЙ ОН НЕМОЩЬ ОН ПРОСТО ГЕРОЙ МЕТЫ ВЫ ВСЕ ЁБАНЫЕ БЫДЛО ЕСЛИ СЛЕДУЕТЕ МЕТЕ ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ВЫ ПИКАЕТЕ ОДНО И ТОЖЕ? ПОЧЕМУ ЛЮДИ КОПИРУЮТ ПИКИ ПРОСЦЕНЫ? ПОЧЕМУ ? ТАК СЛОЖНО ПРИДУМАТЬ СВОЮ МЕТУ? КРОБЕЛУС ВАЙПЕР ВОЙД РАЗОР ЭТО ВСЕ СЛАБЕЙШИЕ ГЕРОИ БЛЯДЬ ОНИ МУСОР Я НЕ СЛЕЖУ ЗА ПРОСЦЕНОЙ УЖЕ ГОДА ПОЛТОРА А ПОЧЕМУ?? ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЭТО ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПОЛНЕИШУЮ БЛЕВОТУ БЛДЯЬ ЧТО ЭТО ЗХА ХУЙНЯ ВООБЩЕ СЕЗОН 2012-2013 БЫЛ ТОПОВЫМ СЕЙЧАС В ГОВНЕ ВСЕ ДАЛЬШЕ ПИКАЙТЕ КРОБУ И ВАЙПЕРА ЕБАНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ХУЕСАСЫ

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ТУПЫЕ ВЫБЛДЯКИ БЛЯДЬ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ГЕНЕЕВ ВЫ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ НАД АНДРЕЕМ А Я ОДИН БЕЗ ТРОЛИНГА НАЗЫВАЛ ЕГО ГЕНИЕМ И ГДЕ ОН А ГДЕ СЕЙЧАС ВЫ А ВЫБЛЯДКИ? ВЫ ВСЕ КТО ПО СТАРШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВАКАНСИЙ ЧМОРИЛИ ВАНСКОРА И АЛОХУ А ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС А ГДЕ ВЫ?? ТУПОГОЛОВЫЕ ВЫБЛДЯКИ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хуйню несешь, айсфрог сделал этот патч, где эти герои сильнее других,и придумать что-то может только айсфрог, поменяв мету, игроки берут этих героев т.к понимают что ими выигрывать легче чем другими, хотя офк это заебало жесть. Что поделать, если разор выигрывает 90% мид героев при равных условиях, как его можно игнорировать?

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

КОГО БЛОЯДЬ ОТ ВЫИГРЫВАЕТ КРОБУ БЛЯДЬ ИЛИ ВУПИКА?? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ПИКАЛИ РАЗОРА ТУПОЙ ОБЬЕБОС?

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

даун, ты сгорел и не понимаешь че несешь.

назови героя, который сейчас должен быть ферст пик ферст бан если не брать в счет мету?

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

Мб топ хардер Рашки бы пошел к тебе в тиму,но ты не достоин со мной играть+в армию в Октябре ,увы.

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

блять нету определённого героя для фб и фп фп должен быть ключевой герой вашей командной стратегии от которого можно сделать 2-5 пиков а фб должен быть ключевой герой который можетт помешать вашей стратегии к примеру у тебя план несколкьо масс ультимейтов и гиро типо аое клив при котором вам нужно инициировать первыми банишь сайлансера и пугну САСИ ЧЛЕН ДАУН И ИГРАЙ НА КРОБЕ И ВУПЕГО ОГО СИЛЬНЫЕ ГЕРЫЧИ ПИЗДЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Мб топ хардер Рашки бы пошел к тебе в тиму,но ты не достоин со мной играть+в армию в Октябре ,увы.

Поделиться сообщением

вова обосновал молодому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...