ccxppro #1 Опубликовано: 25 декабря 2013 уверен на пд овердохуя симпатичныхсвободных девушек которые читают этот тред. может вам грустно и не с кем встречать нг? я могу вас выручить. вот вы сразу подумали о том что я хочу просто кого нибудь трахнуть? нет. вы не правы. романтическая атмосфера моего коттеджа на берегу озера 1 которой просто невозможно не поделиться, приятная интелегентная компания 2 и много много нежности. все это для вас. за 200р и хавчик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 25 декабря 2013 за две сотки я приду, записывай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 25 декабря 2013 да я за 200 сотки зайца в поле поймаю и выебузаписывай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5 25 декабря 2013 куда ехать? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 25 декабря 2013 (изменено) куда ехать?вон же фотки выше, по google earth ищи место и координаты, это же часть квеста. думал за две сотки на охуенный новый год вот так просто попасть без испытаний? нихуя ты ловкий Изменено 25 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7 25 декабря 2013 вот вы сразу подумали о том что я хочу просто кого нибудь трахнуть? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 25 декабря 2013 (изменено) /summon жумонг/summon santamonica Изменено 25 декабря 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #9 25 декабря 2013 А я хотел просто потрахаца.Вот облом.досвидания Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #10 25 декабря 2013 Фотку скинь свою что б девушки знали на что идут Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #11 25 декабря 2013 куда ехать?вон же фотки выше, по google earth ищи место и координаты, это же часть квеста. думал за две сотки на охуенный новый год вот так просто попасть без испытаний? нихуя ты ловкий ну если ты симпатичная то офк я дам все подсказки. ну если парень то офк 4 сотки и хавчик и бухло и веселящую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 25 декабря 2013 нихуя ты охуел братик ебаный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #13 25 декабря 2013 Фотку скинь свою что б девушки знали на что идутпфф. все в норме. главно романтика и нежность и потная некрозоофилия в баньке и дружеские чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #14 25 декабря 2013 Сколько стоит провести НГ в рашке компанией из 6 людей. Норм провести что б было хорошое место, норм еда напитки етц Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 25 декабря 2013 Сколько стоит провести НГ в рашке компанией из 6 людей. Норм провести что б было хорошое место, норм еда напитки етцсмотря в каком городе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 25 декабря 2013 А какой у тебя коэффициент интелекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #17 25 декабря 2013 /summon жумонг/summon santamonica про банни забыл Сколько стоит провести НГ в рашке компанией из 6 людей. Норм провести что б было хорошое место, норм еда напитки етцну у меня пока 7 человек. моя дача. ну где то вообщем тысяч 10 на пару дней. А какой у тебя коэффициент интелекта?невероятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #18 25 декабря 2013 300 басков + не надо платить за место Собираюсь в рашку поцоны Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 25 декабря 2013 тогда еще визарочку-яночку Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #20 25 декабря 2013 300 басков + не надо платить за место Собираюсь в рашку поцонытипо много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение