agumon #165 15 февраля 2014 апKG ne porwe yje vorvatcya k posana, ti deta yje raz 3 sobiraew' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #166 15 февраля 2014 апKG ne porwe yje vorvatcya k posana, ti deta yje raz 3 sobiraew'лучше играть со своими кентами, чем с какими-то чсв лсами с слотом в про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #167 15 февраля 2014 очень важны супорты, для меня да и вообще в целом, супорты делают всю игру в начале, это во первых.во вторых с плохими супортами, хорошие мидеры играть не будут, а выигранный мид это очень решает по игре,нихуя ты говна въебал сильные мидеры не зависят от сапортов, ну максимум сейв или контрольа если плохие игроки то даже хорошие сапорты не помогут,они могут в начале задать темп игре, но не как её не выиграть, но эт такое Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #168 15 февраля 2014 очень важны супорты, для меня да и вообще в целом, супорты делают всю игру в начале, это во первых.во вторых с плохими супортами, хорошие мидеры играть не будут, а выигранный мид это очень решает по игре,нихуя ты говна въебал сильные мидеры не зависят от сапортов, ну максимум сейв или контрольа если плохие игроки то даже хорошие сапорты не помогут,они могут в начале задать темп игре, но не как её не выиграть, но эт такоебля сори не до тебя ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #169 15 февраля 2014 очень важны супорты, для меня да и вообще в целом, супорты делают всю игру в начале, это во первых.во вторых с плохими супортами, хорошие мидеры играть не будут, а выигранный мид это очень решает по игре,нихуя ты говна въебал сильные мидеры не зависят от сапортов, ну максимум сейв или контрольа если плохие игроки то даже хорошие сапорты не помогут,они могут в начале задать темп игре, но не как её не выиграть, но эт такоебля сори не до тебя щаясно, лол Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #173 16 февраля 2014 забивай на доту, 10 страниц апать темку - это печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #174 16 февраля 2014 забивай на доту, 10 страниц апать темку - это печаль.это тебе давно пора забить, ты себя видел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #175 16 февраля 2014 автар айсайсайсбёрнингдондолодахвост в одном обличии Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #176 27 февраля 2014 (изменено) ап сука) ебаный даун который написал что супорты НЕ делают игру в начале, пусть дальше так и думает, ему же хуже Изменено 27 февраля 2014 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #179 1 марта 2014 up,udachi) horoshii chelovechik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #180 1 марта 2014 up,udachi) horoshii chelovechikты кто заебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение