Lorde - Sober ll #301 26 декабря 2013 го кто-нибудь) там не ферзевой гамбит, не бойтесь если что)http://lichess.org/5mwk2p8s have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #304 26 декабря 2013 ставь лайк если любишь сосать хуй (лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #306 26 декабря 2013 ебучие блицы, не люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #307 26 декабря 2013 короче схожу в душ, смою с себя весь этот пот и буду готов выигрывать всех подряд в ночных шахматах) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #308 26 декабря 2013 чтивачи спят не спят?http://lichess.org/9qodoqou have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #309 26 декабря 2013 Блин, неужели рюсски сняли нормальный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #310 26 декабря 2013 горька что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #312 27 декабря 2013 а я уже думал битники тебе не понравились, а вот светлаков вкатил)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #313 27 декабря 2013 Сука, такие вы смешные, парни, прям не могу. Сука, аж грустно стало от концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #314 27 декабря 2013 ну бля, а хули))) правда я из битников только кизи и керуака (сатори) читал, причем по сравнению с первым второй как-то хуй знает, но бля тоже интересный. ну и вопль гинзберга, но это пиздец вышка, тут если тебя не прет такое, то как бы и обсудить не получится)) берроуз битник? если секс с аленом считается как причастие к культуре, то он походу самый пиздатый битник из них всех.ну а прочий шлак типа "лсд электросуфражиловые кишки" какого-то их вечного приятеля и еще тучу книг в таком же духе я не читал, потому что это уже не "пиздец вышки" а хуй пойми что в литературном планетри игры рандомам каким-то въебал http://lichess.org/wtq2tkg8 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #315 27 декабря 2013 Бероуз ебся с аленом разве? Ала ведь убили А акадо я смотрю дохуя эксперт в русском кино? Если ты смотришь говно прокатное и выбираешь меньше пахнущее из этого говна, это еще ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #317 27 декабря 2013 Man, I'm beat((((((((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #318 27 декабря 2013 Как и в литературе видимо) здесь оценка по нобеливкам, там по топ100 кп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #319 27 декабря 2013 Пиздец овнишь)))))))) как и литературе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #320 27 декабря 2013 бля, я про битников в биографии кизи читал что с ними какой-то парень постоянно путешествовал с которым почти все они впервые попробовали пидорский секс)))) парень ничего не написал, но всех битников затролил при жизни))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение