Avocado #322 27 декабря 2013 Бля, парни, был бы у меня нормальный микрофон и умей я хорошо говорить по-русски и не картвля - в сию же секунду бы звонил всем вам в Скайпе поговорить о литературе и фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #323 27 декабря 2013 Кстати, хорошая позиция.Нечего возразить, признаешь правду, пишешь "овниш" "нихуя овн" и тп. Так ты какбы меньше обсираешься.Кто партейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #324 27 декабря 2013 Парень старше остальных?http://ru.wikipedia.org/wiki/Нил_Кэссидипо-моему про этого парня шла речь) ну кен кизи он старше почти на десять лет)) остальных не чекал, не знаю) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #325 27 декабря 2013 Пиздец, что тут признавать? Что ты прчоитал 10 книг, а я 1000, в том числе и 100 с нобелиантами? Смешно, ей Богу. А вот у тебя за мать Расеэ пригорает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #326 27 декабря 2013 ску какое у тебя чувство возникает когда ты знаешь, что в голове модератора все мысли звучат на украинском?) ты конечно как знаешь, но я вот надеюсь у гоголя в голове было иначе, а то че-т страшно)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #327 27 декабря 2013 Еблан чтоле? Я ваще не читаю книги, мне хватило абс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #328 27 декабря 2013 ску какое у тебя чувство возникает когда ты знаешь, что в голове модератора все мысли звучат на украинском?) ты конечно как знаешь, но я вот надеюсь у гоголя в голове было иначе, а то че-т страшно))Я бы охуел, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #329 27 декабря 2013 гоу кто угодноhttp://lichess.org/fk5xg9kfя кстати долго не мог допереть как хостануть игру, потому что там надо нажать "сыграть с другом". я еще долго думал - да не, бля, не с другом, с чуваками из чтива have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #330 27 декабря 2013 вьебите кто-нибудь авакаде между глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #331 27 декабря 2013 ску какое у тебя чувство возникает когда ты знаешь, что в голове модератора все мысли звучат на украинском?) ты конечно как знаешь, но я вот надеюсь у гоголя в голове было иначе, а то че-т страшно))если гоголь и по крови походил на укра, он этого стыдился как и жиды, да и душа в нем была русская, не говоря уже что у него нет произведений на хохлоидише. Сюда же и Булгакова. Шевченко вообще никем кроме свидомитов не признан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #332 27 декабря 2013 Да Гоголь стыдился хохляцкой крови пиздец как, даже сам писал в письмах - "Я русский писатель и только русский". А Шевченко вообще на русском всю жизнь говорил, да и писал 80% произведений на русском. И умер как русский - напился на дни рождении и упал с лесенки. А вот Булгаков Украину любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #333 27 декабря 2013 булгакову кажется похуй было какой он крови)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #334 27 декабря 2013 вот только преподают его как украинского пушкина развечто из крепостных и не опошленного гособразованиемсаси лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #335 27 декабря 2013 булгакову кажется похуй было какой он крови))Главное, что морфинчик сбоку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #336 27 декабря 2013 Не, это говно к русским не приплетай. Я смотрел дурнева. И скажу тебе что хохло-быдло < русо-быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #337 27 декабря 2013 вот только преподают его как украинского пушкина развечто из крепостных и не опошленного гособразованиемсаси лахСравнил блядошевченка с пушкинобогом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #338 27 декабря 2013 вот только преподают его как украинского пушкина развечто из крепостных и не опошленного гособразованиемсаси лахну шевчук не дотягивает до пушка, это при учете что АС далеко не лучший русский поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #339 27 декабря 2013 всегда было интересно кто из чтивачей на Пушкина выебывается, вот же бляшизофрению еще помню с цитатой кого-то уебка из блдопрограммы по культурено это похуй, я чуваку в соседней теме предложил вслед за темной башней кинга навернуть прустаазаза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #340 27 декабря 2013 И ваще с чего это мы заговорили об украинских мыслях. Акадо думает на русском как пить дать, пишет на русском, сидит на русском сайте, котирует рунет, подтирает за русскими людьми. Но он не русский. У нас ведь самоопределение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение