Cadict #602 1 января 2014 Народ, хочу влиться в шахматный клуб к вам. Как это сделать? Играю на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #603 1 января 2014 Регистрируй ник на lichess - пиши сюда, соблюдай правила и хороший тон - вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #604 1 января 2014 го без добавленияhttp://lichess.org/pnxyxhg1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #605 1 января 2014 хм, у меня там на сайте нету кнопки регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #607 1 января 2014 ник на http://ru.lichess.org/ - cadict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #608 1 января 2014 кто такой респ?самую первую партию норм сыграл (в конце только проебланил с ферзем)а следующие две вообще не пошлиа я тем временем выбираюсь со дна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resp) #609 1 января 2014 (изменено) кто такой респ?самую первую партию норм сыграл (в конце только проебланил с ферзем)а следующие две вообще не пошлиа я тем временем выбираюсь со днаэто я, да че то зеваю по кд просто. Во второй игре ваще мисскликнул и вместо е4 пошел е3 D; Изменено 1 января 2014 пользователем resp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #610 1 января 2014 кто такой респ?самую первую партию норм сыграл (в конце только проебланил с ферзем)а следующие две вообще не пошлиа я тем временем выбираюсь со днаэто я, да че то зеваю по кд просто. Во второй игре ваще мисскликнул и вместо е4 пошел е5 D;у меня тоже такое бывало) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #613 1 января 2014 ждем фростнову have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #614 1 января 2014 зарегайте меняник такой жеDone ждем фростновуОн в последнем интервью говорил, что еще ебашит в дотецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #615 1 января 2014 он еще и интервью дает?) смотрю винила вс нирванышоунирвана просто куски птса от винила отдирает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #616 1 января 2014 Да он какгбе очень и очень известным стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #617 1 января 2014 Да он какгбе очень и очень известным стал.как шахматист? я слышал он недавно где-то первое место занимал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #618 1 января 2014 Восьмое место в Рашке и 29 в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #619 1 января 2014 (изменено) ты за шахматами следишь? как любит играть магнус знаешь, интервью фростновы читал, хотя он уже сто лет как не в тр Изменено 1 января 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #620 1 января 2014 Да не сильно слежу, вот как топик открылся, так и прочитал пару статей за последние год-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение