Avocado #682 3 января 2014 Скоро ждите турнир, победителю - почет, особый статус и шахматные иконки под аватаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #684 3 января 2014 (изменено) Швейцарка или круговая система, пару дней будет продолжаться. Любой регистрируется. Изменено 3 января 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #686 3 января 2014 9 минут + 5 секунд за ход. Ах да, регистрирую не всех, а только тех, кто есть в первом посте + на аккаунте сыграно минимум 10 партий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #688 3 января 2014 Ну да Сука, я из 1300 птс не могу выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #689 3 января 2014 ссук зачем 9+5го по 5этож долго пздц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #690 3 января 2014 Пять мало слишком. Пять мало слишком. Все равно большинство партий будут оканчиваться намного быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #693 3 января 2014 9+5 нормас, поиграл бы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #695 3 января 2014 меньше по времени отстой играть, больше рандома будет в результатах За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #696 3 января 2014 как по мне, так 9+5 - многоБудь моя воля - я бы играл 3+2 или по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #698 3 января 2014 реальне 5 минут это для архиграндмастеров, а обычный лоускил шахматист вроде меня не успеет походить за такое время, так что 9 мин здравая идея рег офк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #699 3 января 2014 Ну не все умеют в "пули", да и надеемся, что ебанатов с движками не будет, а если что - самых подозрительных проверим на специальном движке. Может 8 + 5, еще увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #700 3 января 2014 меньше по времени отстой играть, больше рандома будет в результатах в шахматах не бывает рандома, нужно в таком случае поднатореть в тайм менеджменте давайте 3+2 кто смелый еба)))))) http://lichess.org/g5l1eo18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение