BoDun #22 24 марта 2010 streets of rage>этих ваших Dante`s inferno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 25 марта 2010 Ок, напишите плиз что я имею право здесь постить. А все понял про автоаркады писать можно, думаю во не против будете если я напишу тогда так Road Rush на пс > всей вашей хуйни на дримкасте. (точное название не помн, вроде так) или про мотоаркады тоже нельзя? ну чё ты из себя дебила строишь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #25 25 марта 2010 ебашил на денди в стрелялку, название не помню но первый босс был бандит билл, вот она вообше> всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 25 марта 2010 Ок, напишите плиз что я имею право здесь постить. А все понял про автоаркады писать можно, думаю во не против будете если я напишу тогда так Road Rush на пс > всей вашей хуйни на дримкасте. (точное название не помн, вроде так) или про мотоаркады тоже нельзя? ну чё ты из себя дебила строишь Ну а ты хуле ревизора? Огласи в чем я сфейлил, про что можно писать в теме? Я не понимаю Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 25 марта 2010 в том, что тема про олдскульную рпг и какое отношение айс комбат имеет к рпг Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 25 марта 2010 Ах простите, я думал тема про олдскул игры на консолях. Ну в таком случае я действительно не имел право писать про свою любимую консольную игру. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение