Lionell #21 25 декабря 2013 вчера с каким-то zxc играл доткуон на шторме мид былвыибали изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #22 25 декабря 2013 Я на америке плей Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #23 25 декабря 2013 (изменено) научись собирать кубик Рубика. там глаза сильно напрягать не надо. изи 3-4 часа в день УЖЕ, лол. Я ж создавал топик об этом, правда давно.Долго им не поиграешьсяКапли не расслабляют мышцу, а отключают нахуй. Я вижунаодном расстоянии, ни больше, ни меньше (это ответ еще одному господину) Изменено 25 декабря 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 25 декабря 2013 Хотел дать охуенный совет, но понял что ко второй странице ты уже нихуя не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #26 25 декабря 2013 Создавай эпики на пд может неймом станешь Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #27 25 декабря 2013 есть одно занятие: аудиокниги. Накачай себе и слушай. Не надоест, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 25 декабря 2013 (изменено) Посмотри прослушай Изменено 25 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #29 25 декабря 2013 (изменено) DELETED Изменено 25 декабря 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #30 25 декабря 2013 выйди в астрал Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 25 декабря 2013 есть одно занятие: аудиокниги. Накачай себе и слушай. Не надоест, инфа сотка Еще вначале недели я накидал себе аудиокнижек, но за два дня это сильно надоело. ты походу тоже в глаза сперму закапываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 25 декабря 2013 подрочи.или там поебись с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 25 декабря 2013 На майдан сходи, уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #34 25 декабря 2013 пиздец вспомнил как после операции на глаза в стационаре лежал неделю или больше, глаза вообще нихуя не видели, даже поворачивать больно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #35 25 декабря 2013 Я про девушку не шутил же, рили фан тайм будет + у тебя должны другие чуства обострится Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #36 25 декабря 2013 пиздец вспомнил как после операции на глаза в стационаре лежал неделю или больше, глаза вообще нихуя не видели, даже поворачивать больно былоа глаза то вылечили ? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 25 декабря 2013 Кстати, отличный повод выучить шрифт Брайля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #38 25 декабря 2013 аудиокниги впринцыпе ок, только хорошо бы, чтоб диктор был девушкой, да еще с нежным голосом, вот это яы послушал Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #39 25 декабря 2013 пиздец вспомнил как после операции на глаза в стационаре лежал неделю или больше, глаза вообще нихуя не видели, даже поворачивать больно былоа глаза то вылечили ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #40 25 декабря 2013 пиздишь Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение