Rus|Verm #42 26 декабря 2013 Зашквар.твой, тем, что ты не понял автора он оказался выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #43 26 декабря 2013 Это крч новая мода на пд тепреь каждый сам себя грацует грац морковчанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 26 декабря 2013 Это крч новая мода на пд тепреь каждый сам себя грацуетграц морковчанского это с моей секты падаваны сначала тесла, потом марковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 27 декабря 2013 Всем спасибо за поздравления Зашквар.твой, тем, что ты не понял автора он оказался выше.Все верно сказал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #46 27 декабря 2013 грац уебка Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #47 27 декабря 2013 ебать я проиграл со второго сообщения в теме - в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #48 27 декабря 2013 С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов в учебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #49 27 декабря 2013 грац,хуя марковка старый я думал ему лет 16-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 27 декабря 2013 24 старый?da vy ohyeli Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #51 27 декабря 2013 Анграц, шваль Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 27 декабря 2013 24 старый?da vy ohyeliиди пенсию получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 27 декабря 2013 кто сам себя грацует - тот писю мне целует Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #54 27 декабря 2013 24 старый?da vy ohyeliиди пенсию получать Иди права получай Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #55 27 декабря 2013 Это крч новая мода на пд тепреь каждый сам себя грацуетграц морковчанского это с моей секты падаваны сначала тесла, потом марковка чувствуешь себя вожаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #56 27 декабря 2013 кто сам себя грацует - тот писю мне целуетблять так и хочется написать - помню целовал писю дуре одной но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение