K1zub #62 27 декабря 2013 меня больше всего взбесило, что домой не впускали 2 часа я замерз на улице(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #64 27 декабря 2013 12 тысяч моджахедов,12 тысяч смелых душ,Отмеченных печатью небаИ крепостью священных уст.«И есть народ! – Пророк промолвил. -Аллаха милостью храним.Суровый рок ему предписан,Он испокон не покорим».Он испокон не покоримИ станет знамением ИсламаСвященной верности оплот -Пророк, что указал в хадисе -Чечни воинственный народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #65 27 декабря 2013 порохом запахло Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 27 декабря 2013 12 тысяч моджахедов,12 тысяч смелых душ,Отмеченных печатью небаИ крепостью священных уст.«И есть народ! – Пророк промолвил. -Аллаха милостью храним.Суровый рок ему предписан,Он испокон не покорим».Он испокон не покоримИ станет знамением ИсламаСвященной верности оплот -Пророк, что указал в хадисе -Чечни воинственный народставлю лайк тимуру муцураеву Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #67 27 декабря 2013 У него про друзей норм песня и ещё одна, забыл как называется, там начало такое Той зимой недалекой, я увидел тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #69 28 декабря 2013 http://www.gazeta.spb.ru/1546873-0/ Дом №1 по улице Ольги Форш, в котором сегодня вечером произошел взрыв, будет восстановлен. По словам главы комитета по строительству Михаила Демиденко, конструктивные элементы здания не повреждены, угрозы для жизни горожан тоже нет. Об этом сообщает «Фонтанка.ру». В настоящий момент на месте работают эксперты-криминалисты. После того, как они обследуют здание, к делу приступят штатные конструкторы комитета по строительству. Итоги их проверки будут озвучены завтра. По предварительной оценке, дом подлежит восстановлению. Напомним, взрыв произошел в 17:25. В результате, в жилом доме были выбиты наружные панели на уровне 7-9 этажей, и вспыхнул пожар в квартире на девятом этаже. Проводится эвакуация жильцов подъезда. Фото: ГУ МЧС России по Петербургу К 18:00 пожар удалось локализован. В одной из квартир на девятом этаже обгорела обстановка на площади 30 кв.метров. С седьмого этажа эвакуирована женщина. Сведений о пострадавших не поступало. Фото: ГУ МЧС России по Петербургу Эвакуированных жильцов разместят в здании соседней школы и ПТУ. Всего было эвакуировано 40 человек. Количество сотрудников РСЧС, привлеченных для ликвидации происшествия, уже достигло 141 человек, в том числе 109 человек личного состава МЧС. Версии взрыва газа или умышленного подрыва на девятом этаже пока не подтверждают и не опровергают. Существует и третья версия, согласно которой неизвестные подбросили неустановленное устройство в мусоропровод. Так меня могут и раскрыть что я кизуба пытался килич.Воу воу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 28 декабря 2013 אני לא יהודי, אבל לזיין אותך בתחת Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #71 28 декабря 2013 За транслит 7-ку, не неслышали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #72 28 декабря 2013 (изменено) أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله Изменено 28 декабря 2013 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #73 28 декабря 2013 всю ночь что-то пилили, а менты сразу в рупор орали если кто-то за ленточку переходил. Я уже позвонил своим знакомым из парадной которую бомбануло, знаю всю правду, а в новостях пишут всякую херь, а сейчас снова пожарок понаехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #74 30 декабря 2013 Кизуб ТЫ НЕ СКРОЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ ДАЖЕ В ВОЛГОГРАДЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #75 30 декабря 2013 а как терористы определяют степень своего скилла? тоже по KDA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #76 30 декабря 2013 а как терористы определяют степень своего скилла? тоже по KDA?по крипстату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #77 30 декабря 2013 а как терористы определяют степень своего скилла? тоже по KDA?по крипстатув голосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение