sol1tary #61 26 декабря 2013 Ягер французское вино, похуй какое, моет шандон, мадам клюко, кальвадос с аграрного производства, бельгийское пиво и сидр из Бретани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 26 декабря 2013 Значит нас будет 6 у нас следующий запак:3 литра самогонки на ягодахКолян еще берет 2-3 литра самогонки, ну там дефолт на яблокахНу наверно я еще ящик пива куплю 31 числаНи какого вина и говношампанского красавчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #63 26 декабря 2013 Я госу в вопросах с алкотой >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #64 26 декабря 2013 (изменено) сам приготовил: шампунь под куранты.потом 3 ликера домашних для разных коктейлей.потом водяра. вообще кстати калькуляторы алкоголя которые высчитывают % опьянения правдивы или нет?вроде пробил свои ласт пьянки, более менее сходится, кроме одной.тогда я выпил очень много, не помню как попал домой и болел потом очень долго, рвало, тошнило нон стоп + головная боль + потел все дела.а показало что я превысил смертельную дозу. Изменено 26 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #66 26 декабря 2013 я как все нормальные люди затарился яжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 26 декабря 2013 http://vk.com/doc6134968_255539648?hash=91f25a850606205bb1&dl=d17b8b8536c6dfa341 сайтец нашел - много барматухи, но есть приличные напитосыпо дешевке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 26 декабря 2013 сам приготовил: шампунь под куранты.потом 3 ликера домашних для разных коктейлей.потом водяра. вообще кстати калькуляторы алкоголя которые высчитывают % опьянения правдивы или нет?вроде пробил свои ласт пьянки, более менее сходится, кроме одной.тогда я выпил очень много, не помню как попал домой и болел потом очень долго, рвало, тошнило нон стоп + головная боль + потел все дела.а показало что я превысил смертельную дозу.слишком много факторов, которые невозможно учесть полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #69 26 декабря 2013 сам приготовил: шампунь под куранты.потом 3 ликера домашних для разных коктейлей.потом водяра. вообще кстати калькуляторы алкоголя которые высчитывают % опьянения правдивы или нет?вроде пробил свои ласт пьянки, более менее сходится, кроме одной.тогда я выпил очень много, не помню как попал домой и болел потом очень долго, рвало, тошнило нон стоп + головная боль + потел все дела.а показало что я превысил смертельную дозу.слишком много факторов, которые невозможно учесть полностьюТоже по разному бывает, могу литр самогонки на 3 выжрать и ничего не будет, а бывает бутылочку разливного удавишь и пизда пьяный >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #70 26 декабря 2013 (изменено) Оп оп оп. Купили 3 бутылки по 6 литров коллекционного Bollinger special cuvee NV Methuselah. Бутылку 21летнего Auchentoshan, бутылку 25летнего Динстона, 2 бутылки 11летнего Mannochmore, бутылку Glenfarclas 1981 года, 2 бутылки 27летнего Талискера и для открытия торжества бутылку 40летнего Балвени. Девочкам - 3 бутылки Domaine Fougeray de Beauclair Corton-Charlemagne Grand Cru Chardonnay 2009 года, ну и название, бл*дь...(: P.S. ^ это, наверное, самый пафосный и непонятный пост в треде :D Изменено 26 декабря 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 26 декабря 2013 это, наверное, самый самый стандартный пост от томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #72 26 декабря 2013 джекича и наборчик под б52 буду употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #73 26 декабря 2013 Оп оп оп. Купили 3 бутылки по 6 литров коллекционного Bollinger special cuvee NV Methuselah. Бутылку 21летнего Ошенотана, бутылку 25летнего Динстона, 2 бутылки 11летнего Mannochmore, бутылку Glenfarclas 1981 года, 2 бутылки 27летнего Талискера и для открытия торжества бутылку 40летнего Балвени. Девочкам - 3 бутылки Domaine Fougeray de Beauclair Corton-Charlemagne Grand Cru Chardonnay 2009 года, ну и название, бл*дь...(: P.S. ^ это, наверное, самый пафосный и непонятный пост в треде :DИ сколько вы отвалили за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 26 декабря 2013 Оп оп оп. Купили 3 бутылки по 6 литров коллекционного Bollinger special cuvee NV Methuselah. Бутылку 21летнего Auchentoshan, бутылку 25летнего Динстона, 2 бутылки 11летнего Mannochmore, бутылку Glenfarclas 1981 года, 2 бутылки 27летнего Талискера и для открытия торжества бутылку 40летнего Балвени. Девочкам - 3 бутылки Domaine Fougeray de Beauclair Corton-Charlemagne Grand Cru Chardonnay 2009 года, ну и название, бл*дь...(: P.S. ^ это, наверное, самый пафосный и непонятный пост в треде :Dпруф слабо ебануть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 26 декабря 2013 6.5к в фунтах. 30го приеду, могу и пруф сделать, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 26 декабря 2013 ок жду епта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 26 декабря 2013 Вот это "епта" уж очень двояко понимается, обойдись по возможности без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #79 26 декабря 2013 это, наверное, самый самый пафосный юзер Фикс2 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #80 26 декабря 2013 Джек дэниелс белый кролик и ром на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение