Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Новогодного алкоголя тред

Рекомендованные сообщения

в алкоголе не разбираюсь, т.к. не бухал никогда

сорре

Поделиться сообщением

Seadog, фрукты и стейки из рыбки и коровы на новеньком гриле. Как раз будем его тестировать + нарезочки мясные и по мелочи там оливки всякие, морепродукты и прочая фигня.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, все вышеотписавшиеся понторезы с дорогим алкоголем, вы первый раз чтоль бухаете? После 3 рюмки всем вообще похуй что пить: блю лейбл или водку за 100р.. Лично мы в предпоследний день, когда поедем за продуктами, прям на месте и выберем алкоголь, коньяк, виски, водку - похуй. В среднем ценовом диапазоне, а все эти выебоны с ромом, и.т.п, удел 18 летних школотронов. ох, вейт...

А не, бабам берем martini asti, но только потому что уж ОЧЕНЬ оно всем нравится.

я премиум элит :nate: горите, нищеброды

Поделиться сообщением

Я не понимаю чего чувак так пригорел с этих всех ромов/джинов, сейчас ром стоит столько же, даже дешевле чем бутылка нормально водки.

Как пример, литр бакардоса = литру абсолюта. Литр нормального рома = литру кауфманки обычной или бутылке белуги голд лайн.

Поделиться сообщением

для начала они отведают Domaine Fougeray de Beauclair Corton-Charlemagne Grand Cru Chardonna с лакедрой.

при наступление нового года они займутся шампанским, наверняка у них уже припасено несколько кило сыра Pule купленного в Англии который делается в Сербии из молока ослицы Балканской породы, а также ещё несколько сортов французского сыра, такие как: Камамбер, Brie, Abbaye de Belloc, конечно же голубой сыр Рокфор, атак же немецкий сыр Мильбенкезе, и куда же без сыра Моцарелла из молока буйволиц, а так же несомненно у них в наличие имеется сыр из молока Лося.

К виски они как истинные аристократы лед, а лимон брать не пришлось так как лимонное дерево растет дома.

Лед естественно выбрали самый элитный, что бы не прослыть на пд лохами взяли тот самый айсберг который потопил Титаник.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

взял литр ред булла по акции 4х0.25 и к нему буду мешать водку и мне будет заебись.

Поделиться сообщением

для начала они отведают Domaine Fougeray de Beauclair Corton-Charlemagne Grand Cru Chardonna с лакедрой.

при наступление нового года они займутся шампанским, наверняка у них уже припасено несколько кило сыра Pule купленного в Англии который делается в Сербии из молока ослицы Балканской породы, а также ещё несколько сортов французского сыра, такие как: Камамбер, Brie, Abbaye de Belloc, конечно же голубой сыр Рокфор, атак же немецкий сыр Мильбенкезе, и куда же без сыра Моцарелла из молока буйволиц, а так же несомненно у них в наличие имеется сыр из молока Лося.

К виски они как истинные аристократы лед, а лимон брать не пришлось так как лимонное дерево растет дома.

Лед естественно выбрали самый элитный, что бы не прослыть на пд лохами взяли тот самый айсберг который потопил Титаник.

:lol:

с последней строки в голосяндру чето

Поделиться сообщением

взял литр ред булла по акции 4х0.25 и к нему буду мешать водку и мне будет заебись.

уедешь с этого ваще фаст

береги сердце

Поделиться сообщением

Вискарь топчу без лимонов и льдов, я ж не даун :3

Поделиться сообщением

уедешь с этого ваще фаст

береги сердце

Моё сердце всем сердцам сердце :buba:

Поделиться сообщением

ред булл с водкой - это пиздец :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:lol:

с последней строки в голосяндру чето

я забыл дописать что в конце они придались групповой оргии на креслах качалках в полумраке возле камина одевшись в мягкие и пушистые фланелевые халаты.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

есть знатоки ирландкого вискаря и мест его сбыта? :trollface:

(только не томас, господи прости)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

win32, не 50, нас будет 12-14 человек)

Бушмилс мягче гленфиддика 12 летнего.

Ты про бушмилс молт или блэнд?

Я именно молт взять хочу.

А так - спасибо за мнение, подумаю ещё.

Мне вот интересно, все вышеотписавшиеся понторезы с дорогим алкоголем, вы первый раз чтоль бухаете? После 3 рюмки всем вообще похуй что пить: блю лейбл или водку за 100р.. Лично мы в предпоследний день, когда поедем за продуктами, прям на месте и выберем алкоголь, коньяк, виски, водку - похуй. В среднем ценовом диапазоне, а все эти выебоны с ромом, и.т.п, удел 18 летних школотронов. ох, вейт...

А не, бабам берем martini asti, но только потому что уж ОЧЕНЬ оно всем нравится.

Понты то здесь при чём :avtorklif:

Ну если ты привык пить как скотина, то конечно не важно, что пить.

Для цели нажраться офк берут какую нить лошадь\лоусон\водку.

Silkrow

Поделиться сообщением

водка с редбулом это что то на уровне яги, только еще вреднее

Поделиться сообщением

(изменено)

помню на какой-то нг пил самбуку с берном, норм заходило вообще :geys: кстати некст лвл это водка со страйком, вообще жара :trollface: вообще обычно у нас много всего, я лично предпочитаю вино, потом текила или водка. а так каждый по вкусу пьет. да и под конец уже рли все равно. главное компания хорошая и закуски :trollface: послезавтра в ашан поеду как раз или метро хз. вообще я столько всего пробовал, что уже все равно( вот это тоже ок, помню выпал с кристаллов на дне

1233062898-kannukukk50.jpg

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ninjacat, я про молт. Вот я не особо гуру - дегустатор, но совсем недавно даванули втроем бутылку 12летнего фиддика и пол бутыля 18летнего. Честно сказать - создается впечатление что 12летний фиддик это какая-то смесь сладкого вайтхорса или хайлэнд парка только с большим кол-вом спиртугана (одно дело когда от вискаря жжет губы, выдержка в дубовых бочках, etc, но вот там именно спиртуган, а не выдержка)...Мне не понравился. В той же ценовой категории стоит Талискер, возьми лучше его! Талискер это очень хороший односолодовый вискарь с приятной ценой.

П.С. если б тут писал кеннеди, он бы сказал ещё про Ардбег, поэтому я его тоже упомяну в дань уважения))

ещё хочу сказать что мне дабл блек даже понравился больше 12летнего фиддика, можешь и на него внимание обратить, либо голд, одна и та же ценовая категория

Но даблблэк довольно мягкий, у нас его даже девочки спокойно пили, приятный вкус б/п, а вот голд - именно мужицкий, крепкий очень вкус, очень мужественный такой. Хоть и волкер, хоть его и гноб, мне понравились оба!

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Пить как скотина :lol: И томас ты нихуя не прав, горят тут именно те, кто ратуют за "крутой" алкоголь. Впринцепе кто как хочет так и дрочит, но алкоголь он и в африке алкоголь, и по РЕЗУЛЬТАТУ разницы между вискарем за 500р и за 500$ никакой нет. А ради вкуса... ну хз, я просто сомневаюсь, что тут есть истинные ценители алкоголя как продукта, а большинство берет его только для выебона, и вот над этим контингентом мне смешно.

Поделиться сообщением

Ну результат как ты написал у всех может быть разным. Кто - то хочет накидаться и уснуть, кто - то накидаться и гульбенить, кто - то накидать телок и наконец - таки их выебать, а кто - то просто кайфануть, откинуть все эти ебаные предновогодние заботы и просто посидеть, покайфовать. (:

Поделиться сообщением

Ninjacat, я про молт. Вот я не особо гуру - дегустатор, но совсем недавно даванули втроем бутылку 12летнего фиддика и пол бутыля 18летнего. Честно сказать - создается впечатление что 12летний фиддик это какая-то смесь сладкого вайтхорса или хайлэнд парка только с большим кол-вом спиртугана (одно дело когда от вискаря жжет губы, выдержка в дубовых бочках, etc, но вот там именно спиртуган, а не выдержка)...Мне не понравился. В той же ценовой категории стоит Талискер, возьми лучше его! Талискер это очень хороший односолодовый вискарь с приятной ценой.

П.С. если б тут писал кеннеди, он бы сказал ещё про Ардбег, поэтому я его тоже упомяну в дань уважения))

ещё хочу сказать что мне дабл блек даже понравился больше 12летнего фиддика, можешь и на него внимание обратить, либо голд, одна и та же ценовая категория

Но даблблэк довольно мягкий, у нас его даже девочки спокойно пили, приятный вкус б/п, а вот голд - именно мужицкий, крепкий очень вкус, очень мужественный такой. Хоть и волкер, хоть его и гноб, мне понравились оба!

Вот называется вроде нащупал, а мнения везде диаметрально противоположные :fffuuu:

Хоть набор с пробниками покупай.

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...