Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Хохлы, как обычно, порадовали. Сегодня шел по городу и заметил объявление специально для православных родителей, заботящихся о своих детях Изменено 26 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2 26 декабря 2013 Интересно, найдётся человек, которому не похуй на твою тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 26 декабря 2013 Интересно, найдётся человек, которому не похуй на твою тему?ты есть заговоры от банов?если совсем хуйня - выписывай Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 26 декабря 2013 (изменено) автора темы уже не вылечить Изменено 26 декабря 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 26 декабря 2013 ммм чревоугодие предлагают даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 26 декабря 2013 автор модератор полигона и этим всё сказано Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #11 26 декабря 2013 Удаление ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 26 декабря 2013 автор - модератор полигона Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #13 26 декабря 2013 пацан лаве делает, а дурачье глумится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение