pandar #1 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Новый год совсем близко, многие с пд будут отмечать его в кругу друзей.Что бы лучше отметить наверное многие будут делать коктейли, а кто то будет пить чистый напиток закусывая чем то вкусненьким, возможно даже не один день Делимся рецептами отличных напитков, советуем, хвалимся.Я планирую употреблять следующие:Коктейль Б52 из домашних ликеров.Коктель Зеленый дракон.и офк куда же без родной водочки. рецепты коктейлей буду добавлять в первый пост.P.s если хотите сделать все ингредиенты успеть сделать до нг, то нужно прям сейчас бежать в магазин и начинать готовить. Рецепт B52 нужно 3 ликера. кофейный, Бейлис и апельсиновый. Осторожно по ложке наливается слой за слоем, сначало кофейный, потом бейлис, последним апельсиновый. все 3 можно приготовить дома. Кофейный ликер домаварим очень крепкий кофе, 50 грамм натурального кофе, стакан воды.варим сироп, 2 стакана воды, 2 стакана сахара, ванилин.перемешиваем, заливаем водкой, грамма 400-500, в зависимости от крепости ещё раз перемешиваем, ставим настаиватся несколько дней. Бейлис домаСтакан теплой воды наливаем в каструлю, кладем 1 столовую ложку кофе растровимого, пока растворяется взбиваем банку сгущенки, 4 желтка яичных и пол стакана сахара миксером до однородной массы.заливаем это в теплую воду, добавляем чуточку ванили и корицы, варим 10-15 минут.После заливаем 300-350г водки и ставим в темное место, плотно закупорив на 3-5 дней. Апельсиновый ликер дома3-4 апельсина, стакан сахара, пол литра воды, коричная палочкачистим апельсиновую кожуру тонким слоем, так что бы вся белая хуйня осталась на апельсине.нарезаем эту цедру мелко мелко.воду доводим до кипения и высыпаем сахар.вода выкипает по тихоньку, как густо станет сильно выключаем.снимаем сироп с варки, кидаем апельсиновые корки, выживаем апельсины полностью и заливаем водкой.хорошо перемешиваем и заливаем в тару, кладем туда коричную палочку и ставим настаиватся несколько дней в темном месте, через 2, лучше 3 дня процеживаем жидкость(лучше 2-3 раза если сито хуевое) и сливаем в бутылку.настаиваем ещё дней 5, готово.апельсиновые корки можно использовать как закуску. Зеленый дракон, ГНК НЕ ГОДУЕТне хуя, я честный гражданин ещё один рецепт[media=] [/media] repepte t3mk4 "Смерть джедая" смерть джедая. шампанское+абсент. мешать примерно 2к1. горящий абсент выливается в шампанское, все взбалтывается и пьется Изменено 27 декабря 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 26 декабря 2013 где лол. я прошлому году или позапрошлом помню была такая. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4 26 декабря 2013 где лол. я прошлому году или позапрошлом помню была такая.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 26 декабря 2013 ну охуеть теперь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 26 декабря 2013 хотя похуй инфа пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 26 декабря 2013 надеюсь уговорить маму на пол бакальчика винчишка из Шампани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 26 декабря 2013 картинки бы еще запили как это выглядит в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 26 декабря 2013 камера на телефоне хуевая.а фотика нет.могу погуглить допилить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #10 26 декабря 2013 смерть джедая. шампанское+абсент. мешать примерно 2к1. горящий абсент выливается в шампанское, все взбалтывается и пьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 26 декабря 2013 кто не пьет 777 - тот не ебется с дурами.так что только чистый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #13 26 декабря 2013 Коктели для баб и пиндосов, только самогонка и пивко Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #14 26 декабря 2013 (изменено) есть в моем городе водка такая рублей за 220-250, называется Мороша, пьется как вода, и утром бошка не болит, дешевое и вкусное бухло, есть еще пиво Челябинское живое, за 100 рублей 2.5 литра, так вот, из двух этих божествнных пойл, можно забадяжить отличный ерш Изменено 26 декабря 2013 пользователем sherbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 26 декабря 2013 (изменено) >водка>вкуснаяммм вкуснотеево Изменено 26 декабря 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #16 26 декабря 2013 водка , холодная водка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17 26 декабря 2013 как истинный аристократ буду чистый по вене, а вы быдло ебаное рыгайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 26 декабря 2013 как истинный аристократ буду чистый по венеломка ведь пизды даст, все равно придется ширнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #19 26 декабря 2013 если продадут нам то купим шейка и набухаееммся ыыы :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 26 декабря 2013 если продадут нам то купим шейка и набухаееммся ыыы :)))а ещё называют себя демократами(ппц человек не имеет право раз в году ужраться в сиську тем чем хочет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение