Bang #21 26 декабря 2013 а ещё называют себя демократами(ппц человек не имеет право раз в году обколоться до полусмерти тем чем хочет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 26 декабря 2013 а ещё называют себя демократами(ппц человек не имеет право раз в году обколоться до полусмерти тем чем хочет(слушай ты это не сравнивай прекрасную маковую соломку со спиртякой, химией сцаной да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #23 26 декабря 2013 в моем городе от мала до велика пьют Живое за 30 рублейтак вот, если вы вдруг окажитесь после бурного нг в моем городе смело берите его, сразу будете в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24 26 декабря 2013 ^ Челябинское детское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 26 декабря 2013 ^ Челябинское детское?лучшее пиво в челябинской области цена/качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #26 26 декабря 2013 Ребят, а топан людей которые будут встречать нг за пк - еще не создавали?мб я создам Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 26 декабря 2013 (изменено) где лол. я прошлому году или позапрошлом помню была такая.http://prodota.ru/fo...howtopic=186945В чистилище тема чисто поржать. Я как зашёл так сразу орать начал, сидят такие интеллектуалы все: я, пожалуй, возьму пару бутылок де саньтяго 1989, а другой вообще про какую-то хуйню похожую загоняет, НУ ТАК, ЧИСТО ПОД СИГАРЫ И ЕЩЁ ЧТО-нибудь. Сидит в кресле-качалке на вилле с сигарой и со стаканом своего элитного алкоголя. Просто до слёз с уёбков. :lol: Изменено 26 декабря 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #28 26 декабря 2013 (изменено) ^ Челябинское детское?лучшее пиво в челябинской области цена/качествоАшановское еще за 20 рублей покатит, остальное что дешевле сотки пить невозможно Изменено 26 декабря 2013 пользователем sherbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #29 26 декабря 2013 (изменено) Прикупил себе абсента, рома и бурбона из Кентуки)Ром збс заходит с апельсинами и корицей, уже который НГ так пьем Изменено 26 декабря 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 26 декабря 2013 Прикупил себе абсента, рома и бурбона из Кентуки)Ром збс заходит с апельсинами и корицей, уже который НГ так пьем я бы бакарди оакхарт взял, да в моих ебенях о таком и не слышали по сабжу взял два литра егера, думаю ёбнуть вечерком и встретить новый год посапывая в лёгком алкогольном опьянении на кроватке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 26 декабря 2013 Планирую не мешать, но хз как получится. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #32 26 декабря 2013 офк абсент с шампусиком Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 26 декабря 2013 будем вообще ебашить по нарастающей.откроем шампунь под куранты.потом разьебем ликер на коктейльчики с телами.и лишь после начнем хуярить водку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 26 декабря 2013 сок Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 26 декабря 2013 что у тебя за желтые какашки вместо иконок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 26 декабря 2013 что у тебя за желтые какашки вместо иконок?какашки у тебя в голове лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение