Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

Новогодних алкогольных напитков топан. Коктейли или чистый?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вазоконстрикции поцану

Bild1.jpg

захотелось, не говоря о том, как такой микс банально кардио гробит, может сдохнет от сердечной недостаточности - заебись будет новый год.

зы

Изменено пользователем chef.

Поделиться сообщением

вся продота в темах о коктейлях, ну ахуеть просто

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

просто они выблядки и пидрилы

Поделиться сообщением

алкоголь хуйня же, зачем зацикливаться на этом?

да и о вкусах спорят.

бухло это уход от проблем, норма это по праздникам или же когда надо снять лишнюю нагрузку, изменить состояние сознания.

когда пьешь немного-средне, то на полдня сознание меняется и уходят лишние мысли, после этого становится легче, как бы снимается лишний груз.

алкоголь не единственный вариант для разгрузки.

Поделиться сообщением

лимонад "колокольчик" мой выбор

половина топана выпьет какао с чаем и пойдет спать :nate:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Лимонад из Черноголовки тогда уж :rickroll:

Поделиться сообщением

Я не знаю о чем ты, но меня смущает это

черноголовки

головки

:palevo: :palevo: :palevo:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ну я скорее всего начну с пивка, потом дешевый виски и редбулчика немного

Поделиться сообщением

Голота, ахывхахывахывха

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вазоконстрикции поцану

Bild1.jpg

захотелось, не говоря о том, как такой микс банально кардио гробит, может сдохнет от сердечной недостаточности - заебись будет новый год.

зы

дурак чтоли? если может постоянно такое юзать может грозит чё то я же раз в год может дай бог и только для того чтобы не спать

Поделиться сообщением

водка парламент, кола, лимон. в другой стакан водка и шампанское. залпом подряд два ебанешь и можешь всю ночь больше не бухать, но при этом быть заебато нажратым.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

дурак чтоли? если может постоянно такое юзать может грозит чё то я же раз в год может дай бог и только для того чтобы не спать

Не веришь мне - гугли. Я таких в неотложке штабелями наблюдаю. Дело в том, что все знают: алкоголь - расширяет сосуды, но вот о том что спустя несколько часов, когда начинается тот самый знаменитый сушняк, он пиздец как их сужает + ко всему одна молекула алкоголя связяывает пять молекул воды. Собственно эти две вещи делает и амфетамин[сужение сосудов и дегидратация] в гораздо более лютом режиме. 99% смертей связанных с амфетаминовым классом происходят из-за смешивания с алкоголем. Если тебе раньше везло, не значит что и в этот раз повезет.

Поделиться сообщением

новогодних наркотиков тред

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Не веришь мне - гугли. Я таких в неотложке штабелями наблюдаю. Дело в том, что все знают: алкоголь - расширяет сосуды, но вот о том что спустя несколько часов, когда начинается тот самый знаменитый сушняк, он пиздец как их сужает + ко всему одна молекула алкоголя связяывает пять молекул воды. Собственно эти две вещи делает и амфетамин[сужение сосудов и дегидратация] в гораздо более лютом режиме. 99% смертей связанных с амфетаминовым классом происходят из-за смешивания с алкоголем. Если тебе раньше везло, не значит что и в этот раз повезет.

нахуй ты мне это всё написал? теперь меня параноя замучает :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

qgHvw2S.png

кофе моча, выбрал бы капучино

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

думал 1го января придя на работу нюхнуть фена, спасибо тебе, теперь буду просто спать на работе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...