chef. #61 27 декабря 2013 (изменено) вазоконстрикции поцану захотелось, не говоря о том, как такой микс банально кардио гробит, может сдохнет от сердечной недостаточности - заебись будет новый год.зы Изменено 27 декабря 2013 пользователем chef. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 27 декабря 2013 вся продота в темах о коктейлях, ну ахуеть просто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #64 27 декабря 2013 просто они выблядки и пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 27 декабря 2013 алкоголь хуйня же, зачем зацикливаться на этом?да и о вкусах спорят.бухло это уход от проблем, норма это по праздникам или же когда надо снять лишнюю нагрузку, изменить состояние сознания.когда пьешь немного-средне, то на полдня сознание меняется и уходят лишние мысли, после этого становится легче, как бы снимается лишний груз.алкоголь не единственный вариант для разгрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #67 28 декабря 2013 лимонад "колокольчик" мой выбор половина топана выпьет какао с чаем и пойдет спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 28 декабря 2013 Лимонад из Черноголовки тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #69 28 декабря 2013 Я не знаю о чем ты, но меня смущает это черноголовкиголовки :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 28 декабря 2013 ну я скорее всего начну с пивка, потом дешевый виски и редбулчика немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 28 декабря 2013 Голота, ахывхахывахывха Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #72 28 декабря 2013 вазоконстрикции поцану захотелось, не говоря о том, как такой микс банально кардио гробит, может сдохнет от сердечной недостаточности - заебись будет новый год.зыдурак чтоли? если может постоянно такое юзать может грозит чё то я же раз в год может дай бог и только для того чтобы не спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #73 28 декабря 2013 водка парламент, кола, лимон. в другой стакан водка и шампанское. залпом подряд два ебанешь и можешь всю ночь больше не бухать, но при этом быть заебато нажратым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #74 28 декабря 2013 кампотпассал те в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #75 28 декабря 2013 дурак чтоли? если может постоянно такое юзать может грозит чё то я же раз в год может дай бог и только для того чтобы не спатьНе веришь мне - гугли. Я таких в неотложке штабелями наблюдаю. Дело в том, что все знают: алкоголь - расширяет сосуды, но вот о том что спустя несколько часов, когда начинается тот самый знаменитый сушняк, он пиздец как их сужает + ко всему одна молекула алкоголя связяывает пять молекул воды. Собственно эти две вещи делает и амфетамин[сужение сосудов и дегидратация] в гораздо более лютом режиме. 99% смертей связанных с амфетаминовым классом происходят из-за смешивания с алкоголем. Если тебе раньше везло, не значит что и в этот раз повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #76 28 декабря 2013 новогодних наркотиков тред Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #77 28 декабря 2013 дурак чтоли? если может постоянно такое юзать может грозит чё то я же раз в год может дай бог и только для того чтобы не спатьНе веришь мне - гугли. Я таких в неотложке штабелями наблюдаю. Дело в том, что все знают: алкоголь - расширяет сосуды, но вот о том что спустя несколько часов, когда начинается тот самый знаменитый сушняк, он пиздец как их сужает + ко всему одна молекула алкоголя связяывает пять молекул воды. Собственно эти две вещи делает и амфетамин[сужение сосудов и дегидратация] в гораздо более лютом режиме. 99% смертей связанных с амфетаминовым классом происходят из-за смешивания с алкоголем. Если тебе раньше везло, не значит что и в этот раз повезет.нахуй ты мне это всё написал? теперь меня параноя замучает :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 29 декабря 2013 (изменено) кофе моча, выбрал бы капучино Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #79 29 декабря 2013 Более того бухло это причина 90% преступлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #80 29 декабря 2013 дурак чтоли? если может постоянно такое юзать может грозит чё то я же раз в год может дай бог и только для того чтобы не спатьНе веришь мне - гугли. Я таких в неотложке штабелями наблюдаю. Дело в том, что все знают: алкоголь - расширяет сосуды, но вот о том что спустя несколько часов, когда начинается тот самый знаменитый сушняк, он пиздец как их сужает + ко всему одна молекула алкоголя связяывает пять молекул воды. Собственно эти две вещи делает и амфетамин[сужение сосудов и дегидратация] в гораздо более лютом режиме. 99% смертей связанных с амфетаминовым классом происходят из-за смешивания с алкоголем. Если тебе раньше везло, не значит что и в этот раз повезет.думал 1го января придя на работу нюхнуть фена, спасибо тебе, теперь буду просто спать на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение