M.V.P. #61 26 декабря 2013 3 это хорошо по моим оценкам.да я понялпропустил крит круг сукая 6 часов ждал резалтов ночи, а потом заснул. а ноь то длилась 14 ЧАСОВ СУКА НАХУЙ, я пришел спустя 4 часа и ПЯТ ЬСТРАНИЦ ПОСЛЕ НОЧИ, С КОТОРОЙ Я УШЕЛв топ 10 по постам. офке переинактивил, сорепредоставил неопровержимые пруфы. у ску из алибоса только ГОЛОСА МАФИИ, а у меня МОИ ГОЛОСА НА МАФИИ, РАНЬШЕ ЧЕМ У 80% ГОЛОСОВ В ТОПИКЕ ПИЗДЕЦ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #62 26 декабря 2013 так то мы со ску основную часть мувов пилилимог бы и накинуть до четверочки, хорошая мотивация 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 26 декабря 2013 нужно было толкать мысль о том что мафия переворачивала в скоо потому что он не выгоняемый и делал алибос.и то что голоса мафии в него ему не чего не дают. кстати, фейспалм мог сделать гсч из 2 на крайняк.не голосовал бы и все. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 26 декабря 2013 не знаю какая оценка у пожарнека, но если там больше 1, то пандар еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #65 26 декабря 2013 не знаю какая оценка у пожарнека, но если там больше 1, то пандар ебланну шо же ты няшахочешь я тебя зефирками угощу?:) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 26 декабря 2013 у пожарника первая игра на мафии вообще то.и 3 игра в разделе.что ты от него требуешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #67 26 декабря 2013 нужно было толкать мысль о том что мафия переворачивала в скоо потому что он не выгоняемый и делал алибос.и то что голоса мафии в него ему не чего не дают. кстати, фейспалм мог сделать гсч из 2 на крайняк.не голосовал бы и все.ТАК ФЕЙСПАЛМ СРАЗУ ПРОКУРИЛ ЭТОНАХУЯ МНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ФОРСИТЬ? ЧТО БЫ ОЧЕРНИТЬСЯ? ОН САМ ПОНЯЛ ПРО ЛВЛИНГ ОТ ВАРО, ОН САМ УВИДЕЛ ЧТО Я НЕ КИДАЮСЬ КАК ШАВКА ПОДТЯВКИВАЮЩАЯ ЭТО ПИЗДЕЦ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 26 декабря 2013 я не читал как раз после этого.но я думаю он продолжал использовать этот аргумент.ты вообще должен был говорить что эти голоса его очерняют только. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #70 26 декабря 2013 То что голоса мафии ску НИХУЯ НЕ ДАЮТ я написал раза три 3 сообщения вот такой формы:-у меня алиби голоса на мафии одним из первых, у ску "алиби" ГОЛОСА МАФИИ-ску ушел и не искал мафию больше, Я ЖЕ НИКУДА НЕ УХОДИЛ И СЛИВАЛ МАФЕЮ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 26 декабря 2013 не убедил фейспалма - проиграл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #72 26 декабря 2013 да фейспалм уебок катку проебалЗХУАЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАХЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 26 декабря 2013 >1 ниже не куда.>0из5 че-т я хз насчет ваших мафий. если б не идея дефать ску попутно агрясь на всех подряд, то еще больше бы инактивил. причем ску задефил, а себя не задефил сукпиздец)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 26 декабря 2013 Ну тип я обиделся на безвольный город и ушел) на самом деле так и было)первый раз вижу батхерт мвп) Оценочки попахивают бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 26 декабря 2013 горелым? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 26 декабря 2013 не убедил фейспалма - проиграл.ДА В ЧЕМ УБЕЖДАТЬ, ОН ПРОСТО ЗАССАЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ И КИНУЛ В СЕБЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #77 26 декабря 2013 да фейспалм уебок катку проебалЗХУАЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАХЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #78 26 декабря 2013 (изменено) Ну тип я обиделся на безвольный город и ушел) на самом деле так и было)первый раз вижу батхерт мвп) Оценочки попахивают бтвпрям перед шипом в ласт готеме мне нейтрал досталсяпизданул в первую ночь бомбу активу мж и мафии, а днем горел словно актив мж, которому руйнят каткуменя мафия переебала во вторую ночь бум Изменено 26 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #79 27 декабря 2013 !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 27 декабря 2013 3-его числа вечером приедутогда и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение