Sneg #1 Опубликовано: 24 марта 2010 щас сидел на кухне пил чай вспомнил что сила тяжесть равна произведению масс на расстояние* G и тут подумал - а как вобще работает эта сила притяжения (гравитация) собственно схуяли и как солнце притягивает землю питягивает. впал в ступор не помню что на лекциях говорили по этому поводу. лучшие что я придумал --- - -- где - микро частицы которые задерживает солнца и земля в следствии ----солнце-> <- земля---- - -- - -- -- чего они притягиваются но если рассмотреть систему человек земля то уже теория не пашет мб конечно дело в темной материи, но хз как ее сюда приткнуть дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 24 марта 2010 существует четыре типа взаимодействия - сильное, слабое, электромагнитное и гравитационное Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 24 марта 2010 в данной ситуации имею в виду гравитационное представим систему изолированной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 24 марта 2010 темную материю, то нахуй вписал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #6 24 марта 2010 Мб я не шарю но на земле одна сила притяжения и в космосе она другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 24 марта 2010 в данной ситуации имею в виду гравитационное представим систему изолированной да, а я думал ты про сексуальное притяжение Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение