gl~ #101 28 декабря 2013 я нехуя не понял по правилам,против первого я могу играт пристом,а против второго уже шаманом что ли?) нет же? Цитата ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #102 28 декабря 2013 Где инфа-то? Подтверждения участия не будет? Когда будет готова сетка? Возможность менять деку после поражения в бо3 была бы охуенной. Но ладно, для первого пд-турнира сойдетитак можно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #104 28 декабря 2013 x530x#2973рег, я же успел? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #105 28 декабря 2013 Где инфа-то? Подтверждения участия не будет? Когда будет готова сетка? Возможность менять деку после поражения в бо3 была бы охуенной. Но ладно, для первого пд-турнира сойдетитак можно менять 4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #106 28 декабря 2013 Где инфа-то? Подтверждения участия не будет? Когда будет готова сетка? Возможность менять деку после поражения в бо3 была бы охуенной. Но ладно, для первого пд-турнира сойдетитак можно менять 4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограниченийво время одной серииво время одной серииТы меня аж взбесил своими ебаными смайликами, мразь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #107 28 декабря 2013 ^ сверху бомбит Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #108 28 декабря 2013 Еще как :fffuuu:Бесят такие отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #110 28 декабря 2013 блять пиздецможно ещё ?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #111 28 декабря 2013 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАНО НИЧЕГО О ГЕРОЯХ? я че могу против каждого противника разными играть?! Цитата ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #116 28 декабря 2013 бляяяяна 2 минуты опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #117 28 декабря 2013 ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАНО НИЧЕГО О ГЕРОЯХ? я че могу против каждого противника разными играть?!Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #118 28 декабря 2013 Где инфа-то? Подтверждения участия не будет? Когда будет готова сетка? Возможность менять деку после поражения в бо3 была бы охуенной. Но ладно, для первого пд-турнира сойдетитак можно менять 4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограничений4. Деку нельзя менять во время одной серии, в остальном без ограниченийво время одной серииво время одной серииТы меня аж взбесил своими ебаными смайликами, мразь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты даун, яснее выражайся, что после одной игры, а не всего блядского бо3, так то понятно, что нельзя менять во время серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #119 28 декабря 2013 я ваще не умею плейиграю онли гулдан каковы мои шансы на топ1? Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #120 28 декабря 2013 бляяяяна 2 минуты опоздалну пиши свой таг сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение