M.V.P. #61 27 декабря 2013 ну по фейспалму тут вторая претензия с названия топикаон прочитал игруи зассалкинутьфиналку... Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #62 27 декабря 2013 МВП прав. Играем как будто не для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 27 декабря 2013 ты считаешь что я отнял у тебя ЗАСЛУЖЕННУЮ победу ?Негодяй, вторую притом! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #64 27 декабря 2013 ты считаешь что я отнял у тебя ЗАСЛУЖЕННУЮ победу ?какова хуя ты отнял мою заслуженную победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #65 27 декабря 2013 ты считаешь что я отнял у тебя ЗАСЛУЖЕННУЮ победу ?какова хуя ты отнял мою заслуженную победу?сорь не фартануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #66 27 декабря 2013 ты считаешь что я отнял у тебя ЗАСЛУЖЕННУЮ победу ?какова хуя ты отнял мою заслуженную победу?сорь не фартанулокакова хуя не хилил активов вскрытых?ебать ты подставил нас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #67 27 декабря 2013 на самом деле заслуженная была пожалуй только у кошкана бы(невобиду) (а нет в обиду) (затралели) (гыгы) ты считаешь что я отнял у тебя ЗАСЛУЖЕННУЮ победу ?какова хуя ты отнял мою заслуженную победу?сорь не фартанулокакова хуя не хилил активов вскрытых?ебать ты подставил нас....я хилил но мафия убивала хуй пойми кого когда надо было убивать вас, а в следущую ночь убивала вас 7 лет на кери кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 27 декабря 2013 да кошкан больше всех потелну после нас с заваретчем офка ты взял и засрал нам винычкак вот ты чувствуешь то себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #69 27 декабря 2013 ты считаешь что я отнял у тебя ЗАСЛУЖЕННУЮ победу ?сорь пожарника мафией еще в третий день назвал, и в четвертый день киданул финалку четвертую в бабая ну игра города коллективная, я себе ничьи услуги не приписываю.как я и сказал, ты мне стату испортил на мж без роли. как можно не кинуть в кого-то, если у 1 игрока есть алиби и на него нет ВООБЩЕ НИЧЕГО, а по второму У ТЕБЯ САМОГО вяжется версия с лвлингом на невыгоняемом? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 27 декабря 2013 да кошкан больше всех потелну после нас с заваретчем офка ты взял и засрал нам винычкак вот ты чувствуешь то себя? вот это новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 27 декабря 2013 "и я готов ставить подпись под каждым бАном каждого уебАна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #72 27 декабря 2013 (изменено) составляется документ, в котором описывают все правила мафии, которые распространяются навсе игры игрока/либо документ на каждую игру со сводом правил, который каждый игрок обязан подписать и приложить фото ануса скрин паспорта, в разных степенях нарушения/отсутствии уважительной причины предоставлять анус в пользование любому игроку без нарушений участнику того же договора предпринимать санкции молнии/баны/принудительные работы (таблица, парсеринг, заполнение статистических данных хз) Изменено 27 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 27 декабря 2013 Стоит только надеяться, что это ходатайство рассмотрит совет авокадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #74 27 декабря 2013 (изменено) СОВЕЩ АВОКАД![media=] [/media] Изменено 27 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #76 27 декабря 2013 Ухожу на огейм Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #77 27 декабря 2013 без предоставленного адвокада я не намерен ничего подписывать. Ухожу на огеймго аренку одну в хс ептыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #78 27 декабря 2013 Твоя маман абидица если я опоздаю Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 27 декабря 2013 год прошел зря, если не сыграть мемчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение