SoraSlayer #1 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Меня зовут Александр, живу я в небольшом городке Солнечногорск, в московской области.В доту начал играть около 5-6 лет назад. Познакомился с ней как все, в компьютерном клубе. Года два я играл без каких-либо целей и даже не знал про существование каких-либо турниров. Потом я наткнулся на один очень известный русскоязычный портал, а там уже понеслось.Правда в Доте 1 с командами и турнирами не пошло, но я очень много играл на лигах, IHCS,OSPL,Owned.by и другие.Спустя примерно полгода как вышла Дота 2 я получил инвайт и катал со знакомыми потом в 1 сезоне аматорской лиги вышли в семи и распались.Я безудержно катал матч мейкинг и параллельно играл в стаках КВшки. Потом, так получилось что я попал в команду Pro серии старладдера, в которой играл небезызвестный Slander.Играли мы где-то около месяца, наступил сезон где надо было играть мы вылетили в 1 раунде и распались.Дальше я играл CISGL Star лигу и матч мейкинг,играл очень много стендингом для про/семи про команд.Поиграл бы в роли мидераhttp://dotabuff.com/players/166321067 - не первый аккаунт, других на ДБ нету. Этот аккаунт с сентября где-то.5100 - mmrSkype - summerklassniyUpd. С Прайм Таймом пока не знаю что делать, так как меня отчислили. Изменено 4 августа 2014 пользователем SoraSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2 27 декабря 2013 безудержный катала матчмейкинга, сколько у тебя ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #3 27 декабря 2013 пруф с SL и другие ссылки бы добавил чтобы потом вопросов небыло у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoraSlayer #4 27 декабря 2013 безудержный катала матчмейкинга, сколько у тебя ммр? 4700 - Lose Streak ((((((((((((999 пруф с SL и другие ссылки бы добавил чтобы потом вопросов небыло у другихУже нету этой команды или я плохо ищуНазывалась Exorsus вродеНа СЛе .ex. название было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #5 27 декабря 2013 пруф с SL и другие ссылки бы добавил чтобы потом вопросов небыло у другихДа этот нормас плеер Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #6 27 декабря 2013 Город у тебя классный *__* Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoraSlayer #7 27 декабря 2013 Город у тебя классный *__*Был бы ты в нем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8 27 декабря 2013 Город у тебя классный *__*Был бы ты в нем.....ну название нормич Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoraSlayer #11 27 декабря 2013 горящийИ тебе привет хиф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #15 28 декабря 2013 Отчислили =) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 28 декабря 2013 топ1 герыч - земляумри в муках! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #18 28 декабря 2013 Сору знаю только айсикапского , если ты это он то не очень то верится что вышел в ПРО , хотя можно у Слэндера узнать. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoraSlayer #19 28 декабря 2013 топ1 герыч - земляумри в муках!И тебе не хворать.Сору знаю только айсикапского , если ты это он то не очень то верится что вышел в ПРО , хотя можно у Слэндера узнать.На Айсикапе не такой ник был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение