Dampire #1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны Тупые/смайло посты не приветствуются. Хамство без какой-либо причины тоже. Помните чем эпичней ваш вид тем выше успех, + наличие пьяных людей в кадре не будет лишним. Будьте дружны и моар фотос плз Правило раз - строго прячем фотки в оффтоп при квотинге!Правило два - запредельный (предел определяет модератор) оффтоп-пиздёж будет караться по всей строгости. Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 27 декабря 2013 переименуйте обратно в фоточки :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8 27 декабря 2013 на первой в эпике война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 27 декабря 2013 я забью пост, вы ток не баньте плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 27 декабря 2013 на первой в эпикеНу давай, давай уже ее фотки. Не делай вид, что просто так пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11 27 декабря 2013 я два поста с её фотками запостил за 200 страниц, что с тобой не так, братан? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #12 27 декабря 2013 Завидует что у кого-то есть девушка, очевидно же. Ну или по крайней мере красивая девушка, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 27 декабря 2013 Или просто что у тебя есть фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #14 27 декабря 2013 переименуйте обратно в фоточки :<я тебе нравлюсь ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 27 декабря 2013 Завидует что у кого-то есть девушка, очевидно же. Ну или по крайней мере красивая девушка, я хз.После первого поста я ее похвалил, а после пятого не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #16 27 декабря 2013 Завидует что у кого-то есть девушка, очевидно же. Ну или по крайней мере красивая девушка, я хз.После первого поста я ее похвалил, а после пятого не стал не твоя вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #18 27 декабря 2013 лучше 10 фоток Меган Фокс Тоэка, чем пиздешь унтеров ниачом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 27 декабря 2013 первая страница по традиции без фоток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #20 27 декабря 2013 прошлый новый год с нациками >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение