JOHNEE #523 9 января 2014 на фишай такую фотку пару фильтров и на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #525 9 января 2014 бля, я на пд сейчас только в "фотки" захожу дважды в неделю и вот нихуя сейчас не понял, что написали два товарища выше мб тут что то поменялось за эти 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #526 9 января 2014 Я понял, что написал джохне, а казик видимо тоже не понял и просто написал рандомный набор слов, пародируя джохне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #529 9 января 2014 Джумонгь взмокнет :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #531 10 января 2014 ебать с забавным в ирл попиздеть наверно со смеху помрешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #532 10 января 2014 (изменено) блядь смотрю забавный запостил фотку в оффтопе, думаю - ОПА ЗБС ЭТОТ ДАУН НАКОНЕЦТО НАУЧИЛСЯ ПОСТИТЬ СВОИ ФОТКИи сразу же открываю ее на уровне этого бля, я на пд сейчас только в "фотки" захожу дважды в неделю и вот нихуя сейчас не понял, что написали два товарища выше мб тут что то поменялось за эти 2 месяца? я написал что ты симпа Изменено 10 января 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #533 10 января 2014 пикча лойс а лицо не лойс, дефолтное русское еблишко, ничего выдающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #534 10 января 2014 на днях вкину новых фотокмного фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #536 10 января 2014 блядь смотрю забавный запостил фотку в оффтопе, думаю - ОПА ЗБС ЭТОТ ДАУН НАКОНЕЦТО НАУЧИЛСЯ ПОСТИТЬ СВОИ ФОТКИи сразу же открываю ее на уровне этого бля, я на пд сейчас только в "фотки" захожу дважды в неделю и вот нихуя сейчас не понял, что написали два товарища выше мб тут что то поменялось за эти 2 месяца? я написал что ты симпаСпасибо, что написал, что я симпа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #537 10 января 2014 если там не будет айфонов или твоего дружка в кадре, то можешь даже не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #538 10 января 2014 И чтобы родинку четко видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #540 10 января 2014 а сколько райке лет 40? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение