Urengoy #681 15 января 2014 с таким свитером и я могу С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #682 15 января 2014 еба у буритыча топовые самкинадеюсь ночью у вас был трипл секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #683 15 января 2014 Гостиница, уринотерапия, хуевая водка(из бара бтв)Сразу вам отвечу, 63 и ваще похуй :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #684 15 января 2014 Иди сюда за пухлые щечки подеграю покормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #685 15 января 2014 Ну так да, с ростом 198 то D: Кореец - ген.директор. Даже не спрашивайте почему на мне нет лица, я не люблю просто алкоголь. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #687 15 января 2014 Годфрей все равно завидует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #688 15 января 2014 (изменено) такое быдло пати А что поделать, корпоратив до нг был. Фри хавчик+алк, дунул и угарал со всех.Стоп, я тоже быдловато выгляжу?:( Изменено 15 января 2014 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #689 15 января 2014 такое быдло пати А что поделать, корпоратив до нг был. Фри хавчик+алк, дунул и угарал со всех.Стоп, я тоже быдловато выгляжу?:(быдлее тебя только парень справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 15 января 2014 каждый раз в голос с приебов гигза и бубахонабурито кстати лучше выглядит, чем на той фотке в сортире Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #692 15 января 2014 Гостиница, уринотерапия, хуевая водка(из бара бтв)Сразу вам отвечу, 63 и ваще похуй :(ya b te vdul pozhalui sebe bi ya tozhe vdul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #693 15 января 2014 не на фоне фейерверков, да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #694 15 января 2014 не на фоне фейерверков, да ну нахуй поподробней 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #695 15 января 2014 не на фоне фейерверков, да ну нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #697 15 января 2014 ебальник мерзкий у тебя, .бандитвп. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #699 15 января 2014 takoi dostalsyaТебе ж предлагали взять ебальник шишкаря. Хули отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #700 15 января 2014 ya dymay eto ochevidno:kashernij: y ma meloch est' i pozvonit'nado komy ????????????OTVECHAITE BISTRO NEMEDLENNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение