Stenateksta #741 16 января 2014 В 11 класса учительница по этому самому природоведению на права завуча по воспитательной работе нахуярила на меня донос, в котором говорилось о том, что я создал на базе школы криминальную структуры, целый спрут блять, занимающуюся распространением наркотиков и оружия, это все при том, что я единственный не долбил анашу во всей школе. Так что ты прав, я аль капонеА как же машка, ну та которая отличница, в очках, сто киллограмм и вся в прыщах? Которая из школы шла домой, а из дома в школу - и это были лучшие минуты в ее жизни. Не помнишь?Ну та, которую ты на выпускном выебал в отчании, чтобы не остаться девственником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #742 16 января 2014 Бля, эти школьные истории, они неисчерпаемые.Такое ощущение, что школы находятся в параллельных вселенных и только выход у них один общий - в нормальный мир :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #743 16 января 2014 В 11 класса учительница по этому самому природоведению на права завуча по воспитательной работе нахуярила на меня донос, в котором говорилось о том, что я создал на базе школы криминальную структуры, целый спрут блять, занимающуюся распространением наркотиков и оружия, это все при том, что я единственный не долбил анашу во всей школе. Так что ты прав, я аль капонеА как же машка, ну та которая отличница, в очках, сто киллограмм и вся в прыщах? Которая из школы шла домой, а из дома в школу - и это были лучшие минуты в ее жизни. Не помнишь?Ну та, которую ты на выпускном выебал в отчании, чтобы не остаться девственником.Не проецируй, омежара, я повторяю, я был альф капоне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #746 16 января 2014 (изменено) бля, помню считал анархиста говномодером и пидарасом, сейчас же понимаю, что анархист был прямо-таки хранителем духа швабоды на пд. Врываюсь в тему фотос - пишу че-то, отвечаю срачем на срач, моментально получаю 3 дня. чсвшное быдло заебало абузить права, реальне Изменено 16 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #748 16 января 2014 На Илзе похож сверхуэто хорошо или плохо? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #749 16 января 2014 алсо всем привет, кого не видел БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #750 16 января 2014 Ну Илзе нормально выглядит, хуй знает. Уж получше, чем твои губки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #751 16 января 2014 алсо всем привет, кого не виделПиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #753 16 января 2014 все , ну блядь нахуй все, фотки гигза с ебаным харчком на подбородке, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение