Dlich #162 1 января 2014 дрейкисбек настоящий бандос :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #163 1 января 2014 Осетия - христианская республика ЧТО БЛЯДЬ?ВГОЛОС ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #164 1 января 2014 Пункт «Исповедую православие и принадлежу к РПЦ» выбрали 49 % опрошенных, «Исповедую христианство, но не причисляю себя ни к одной из христианских конфессий» — 10 %, «не верю в бога» — 3 %, «Исповедую ислам, но не являюсь ни суннитом, ни шиитом» — 3 %, «Исповедую православие, но не принадлежу к РПЦ и не являюсь старообрядцем» — 2 %, «верю в бога (в высшую силу), но конкретную религию не исповедую» — 1 %. Остальные — меньше 1 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #165 1 января 2014 дрейкисбек настоящий бандос :Оне, лiл там просто тени так упали можетну и я уставший уже, дело было где-то около пяти утра :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #166 1 января 2014 дрейкисбек настоящий бандос :Оне, лiл там просто тени так упали можетну и я уставший уже, дело было где-то около пяти утрахуй знает... я при виде твоего фото, машинально схватился за мобилку и начал съебывать из квартиры.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #168 1 января 2014 сказал топовый хуесос форума Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #169 1 января 2014 (изменено) справа короче,хотел кулл стори написать,но не буду. Изменено 1 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #171 1 января 2014 а ну разбежались по шконкам, мыши ебаные пю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #172 1 января 2014 а ну разбежались по шконкам, мыши ебаные пю больше эффектов а то всё еще видно что ты хуёвый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #173 1 января 2014 (изменено) Первый пошел, кто следующий, м, братва? раскидал гусей на раз-два, изи нахуй Изменено 1 января 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #174 1 января 2014 Осетия - христианская республика ЧТО БЛЯДЬ?ВГОЛОС ПРОСТОуебан хули вголосишь если нихуя не знаешьесли брать городских, то чуть ли не каждая семья ходит в церковьбыдлан необразованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #175 1 января 2014 БИДЛО подкупаем кота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #176 1 января 2014 покидайте новогодних фоточек пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #177 1 января 2014 покидайте новогодних фоточекпидоры ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 2 января 2014 Хуярим в циву всей семьей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #180 2 января 2014 празднично! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение