YaMi #21 28 декабря 2013 сказал 3минутный нищий,который даже фасткапа в жизни не выигрывал Да,yami the slayer Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 28 декабря 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 28 декабря 2013 гоу плай почоны,могу постендинить Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 28 декабря 2013 сказал 3минутный нищий,который даже фасткапа в жизни не выигрывал Да,yami the slayerИграл с тобой оооочень давно в миксе недельном. В 1ой дотке, очень сильный был для меня тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #26 28 декабря 2013 Ну,когда-то я и был сильным,а щас так, среднячек гоплайзаебали ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #27 28 декабря 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #28 28 декабря 2013 ночной ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 28 декабря 2013 vverx Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #30 29 декабря 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 29 декабря 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #32 29 декабря 2013 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #33 29 декабря 2013 (изменено) сказал 3минутный нищий,который даже фасткапа в жизни не выигрывал Да,yami the slayer+ pizdaboll ,boooooooomzh , i ti vsegda bil slab ne l'sti sebe Изменено 29 декабря 2013 пользователем ihEr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 29 декабря 2013 бля,не пиши ничего,все и так знаю что ты бомж латвийский(литовский,не помню откуда конкретно)вообще хуй знает зачем тебя из блоклиста вытаскивал,когда ты лимонил,надо было сразу нахуй слать Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #35 29 декабря 2013 kto eto Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 29 декабря 2013 ti sam-to kto Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #38 29 декабря 2013 ями хороший Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #39 29 декабря 2013 упхуюп Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #40 29 декабря 2013 kto etoу владельцев,премиум акков,появилась еще одна функция,спрашивать "ты кто" Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение