YaMi #122 7 января 2014 Где это я писал,что я сейчас сильный?Да,я писал что я играл на высоком уровне,когда играл на ргц,но при этом я не писал, что я сейчас суперахуенныйсейчас я играю среднячком,но офк я более чем уверен, что на всяких школяров с врожденными отклонениями(по типу тебя) меня хватит и сейчаспричем на любой роли Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sato_AV #123 7 января 2014 плеил с ним когда-то, гл daтогда ап и +реп )) ты как-то всю нашу тим унизил в щи )))http://dotabuff.com/matches/419448632Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) копипастер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #124 7 января 2014 ty up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #125 7 января 2014 плеил с ним когда-то, гл daтогда ап и +реп )) ты как-то всю нашу тим унизил в щи )))http://dotabuff.com/matches/419448632Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) копипастер хуевебало завали петушара ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #126 7 января 2014 ап 42441 31123123 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToroFu #127 7 января 2014 Вроде все друг друга на продоте знают, а все равно поливают всех грязью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #128 7 января 2014 не все, и не всех вверхготов поиграть даже с совсем слабенькими,главное чтоб не чсв Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #129 7 января 2014 вверх Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #130 7 января 2014 33111123123 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #131 7 января 2014 vverx Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #132 7 января 2014 up lkjhghg Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #133 8 января 2014 ап уэрх Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #134 8 января 2014 чето ями каждому обсосу решил ответить в топане ппц=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #135 8 января 2014 мишаня, как сессия? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #136 8 января 2014 ну один хуй апать надо топан нурмас всё,вот завтра поеду сдаваться Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #138 8 января 2014 причем тут армия? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #139 8 января 2014 # хорошо быть салоедом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #140 8 января 2014 Лёшка шарит Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение