Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lokyc

Больничный лист

Рекомендованные сообщения

С наступающим новым годом всех!

Пацаны, есть проблема.

Уезжаю из Питера в другой город к друзьям 29 декабря. Но, как известно, 30, 31-рабочие дни. Начальство не захотело подписать заявление на отгул. Остается вариант нарыть больничный лист, что бы не уволили... так как за 2 прогула могут и уволить. А билеты на самолет уже куплены.

Что делать? Помогите советом, может у кого была такая ситуация уже. Может знаете куда обратиться за больничным лмстом?

В общем надеючь на ваш help продотеры!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за проблемы?К врачу обращайся по месту прописки. Или повыше пойди. Скажи так и так, такая проблема и был бы очень благодарен. И если есть знакомые, то еще легче.

Тоже самое планирую скорее всего на конец января, если отпуск за свой счет не дадут.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Что за проблемы?К врачу обращайся по месту прописки. Или повыше пойди. Скажи так и так, такая проблема и был бы очень благодарен. И если есть знакомые, то еще легче.

Тоже самое планирую скорее всего на конец января, если отпуск за свой счет не дадут.

Да, но ты понимаешь, что врач пошлет скорей всего. Так еще и суббота завта. Разве врачи принимают по субботам?

Поделиться сообщением

вернуть билеты :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

неужели начальство настолько уебанское, что даже при наличии билетов не могу отпустить за свой счет на 2 дня , ахуеть коллективчик

Поделиться сообщением

(изменено)

вернуть билеты :avtorklif:

оригинально. Спасибо за совет :avtorklif:

неужели начальство настолько уебанское, что даже при наличии билетов не могу отпустить за свой счет на 2 дня , ахуеть коллективчик

именно так.
Изменено пользователем Lokyc

Поделиться сообщением

Да, но ты понимаешь, что врач пошлет скорей всего. Так еще и суббота завта. Разве врачи принимают по субботам?

Ну придётся купить врачу что-нибудь.

Поделиться сообщением

Уволься с работы,нахуй терпеть такое конченое начальство.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

в чем проблема договориться с врачем, что тебе больничный на неделю оформили

купи конфет там, коньяка или еще чего, скажи как есть

ну или захавай грифиля и скажи что заболел

Поделиться сообщением

Уволься с работы,нахуй терпеть такое конченое начальство.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

реально так сложно намутить больничный лист в наше то время?

никогда не было проблем , все врачи берут бабло. заплати и тебе дадут его

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно. Больничный - это обычно вызов на дом врача (вообще, скорее всего это зависит от поликлиники самой). Просто пойди и поговори с врачом.

Мне вообще там непонятно что писали, когда я на 10 дней загулял, вместо положенных 3-5 :trollface:

Если пошлют - ничего страшного. Пойди по-выше. Тебе ведь это важно? Так что не бойся. Никто тебя там не укусит, а скорее всего будут рады.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмелье

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я же сказал, приди к врачихе, вручи коробку конфет, скажи так то, так мол билеты есть новый год, друзья вся хуйня

начальство не пускает, оформите больничный на недельку, я думаю навряд ли тебе откажут

Поделиться сообщением

Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмелье

нет, не соглашусь, бывает моменты когда тебе реально нужно, я не говорю за автора, он просто решил кайфануть лишних 2 дня, вместо 9 как все

ахуел ебать

то о чем я говорю называется- человеческое отношение, за 2 дня когда все в предновогоднем очке или все отходят от корпоративов ни от кого не убудет, можно было бы и отпустить, тем более у него билеты куплены

бтв автор, ты говорил этим уебкам что билеты взял?

может это на них повлияет

Поделиться сообщением

(изменено)

или еще способ, кароче вызываешь врача

он приходит, покашливай там, посовпливь, можно еще глотку поцарапать, пример, ручкой чайной ложки, чтоб оно красное было

говоришь, что вчера вечером была 38 температура, сегодня голова раскалывается, принял жарапонижающее, тебе выписывают на неделю больничный :nate:

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

нет, не соглашусь, бывает моменты когда тебе реально нужно, я не говорю за автора, он просто решил кайфануть лишних 2 дня, вместо 9 как все

ахуел ебать

то о чем я говорю называется- человеческое отношение, за 2 дня когда все в предновогоднем очке или все отходят от корпоративов ни от кого не убудет, можно было бы и отпустить, тем более у него билеты куплены

бтв автор, ты говорил этим уебкам что билеты взял?

может это на них повлияет

дай стаду поблажку, и оно перестанет повиноваться

Поделиться сообщением

это ты привык работать в какой-то хуйне.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...