Lokyc #1 Опубликовано: 27 декабря 2013 С наступающим новым годом всех!Пацаны, есть проблема. Уезжаю из Питера в другой город к друзьям 29 декабря. Но, как известно, 30, 31-рабочие дни. Начальство не захотело подписать заявление на отгул. Остается вариант нарыть больничный лист, что бы не уволили... так как за 2 прогула могут и уволить. А билеты на самолет уже куплены.Что делать? Помогите советом, может у кого была такая ситуация уже. Может знаете куда обратиться за больничным лмстом?В общем надеючь на ваш help продотеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 27 декабря 2013 (изменено) Что за проблемы?К врачу обращайся по месту прописки. Или повыше пойди. Скажи так и так, такая проблема и был бы очень благодарен. И если есть знакомые, то еще легче.Тоже самое планирую скорее всего на конец января, если отпуск за свой счет не дадут. Изменено 27 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4 27 декабря 2013 Что за проблемы?К врачу обращайся по месту прописки. Или повыше пойди. Скажи так и так, такая проблема и был бы очень благодарен. И если есть знакомые, то еще легче.Тоже самое планирую скорее всего на конец января, если отпуск за свой счет не дадут.Да, но ты понимаешь, что врач пошлет скорей всего. Так еще и суббота завта. Разве врачи принимают по субботам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 27 декабря 2013 неужели начальство настолько уебанское, что даже при наличии билетов не могу отпустить за свой счет на 2 дня , ахуеть коллективчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7 27 декабря 2013 (изменено) вернуть билеты оригинально. Спасибо за совет неужели начальство настолько уебанское, что даже при наличии билетов не могу отпустить за свой счет на 2 дня , ахуеть коллективчикименно так. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 27 декабря 2013 Что за проблемы?К врачу обращайся по месту прописки. Или повыше пойди. Скажи так и так, такая проблема и был бы очень благодарен. И если есть знакомые, то еще легче.Тоже самое планирую скорее всего на конец января, если отпуск за свой счет не дадут.Да, но ты понимаешь, что врач пошлет скорей всего. Так еще и суббота завта. Разве врачи принимают по субботам?Ну придётся купить врачу что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 27 декабря 2013 хуево быть тобой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #10 27 декабря 2013 Уволься с работы,нахуй терпеть такое конченое начальство. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11 27 декабря 2013 в чем проблема договориться с врачем, что тебе больничный на неделю оформиликупи конфет там, коньяка или еще чего, скажи как естьну или захавай грифиля и скажи что заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 27 декабря 2013 Уволься с работы,нахуй терпеть такое конченое начальство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13 27 декабря 2013 реально так сложно намутить больничный лист в наше то время? никогда не было проблем , все врачи берут бабло. заплати и тебе дадут его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 27 декабря 2013 (изменено) Что за проблемы?К врачу обращайся по месту прописки. Или повыше пойди. Скажи так и так, такая проблема и был бы очень благодарен. И если есть знакомые, то еще легче.Тоже самое планирую скорее всего на конец января, если отпуск за свой счет не дадут.Да, но ты понимаешь, что врач пошлет скорей всего. Так еще и суббота завта. Разве врачи принимают по субботам?Конечно. Больничный - это обычно вызов на дом врача (вообще, скорее всего это зависит от поликлиники самой). Просто пойди и поговори с врачом.Мне вообще там непонятно что писали, когда я на 10 дней загулял, вместо положенных 3-5 Если пошлют - ничего страшного. Пойди по-выше. Тебе ведь это важно? Так что не бойся. Никто тебя там не укусит, а скорее всего будут рады. Изменено 27 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 27 декабря 2013 Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмелье Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16 27 декабря 2013 я же сказал, приди к врачихе, вручи коробку конфет, скажи так то, так мол билеты есть новый год, друзья вся хуйняначальство не пускает, оформите больничный на недельку, я думаю навряд ли тебе откажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17 27 декабря 2013 Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмельенет, не соглашусь, бывает моменты когда тебе реально нужно, я не говорю за автора, он просто решил кайфануть лишних 2 дня, вместо 9 как все ахуел ебать то о чем я говорю называется- человеческое отношение, за 2 дня когда все в предновогоднем очке или все отходят от корпоративов ни от кого не убудет, можно было бы и отпустить, тем более у него билеты купленыбтв автор, ты говорил этим уебкам что билеты взял? может это на них повлияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 27 декабря 2013 (изменено) или еще способ, кароче вызываешь врачаон приходит, покашливай там, посовпливь, можно еще глотку поцарапать, пример, ручкой чайной ложки, чтоб оно красное былоговоришь, что вчера вечером была 38 температура, сегодня голова раскалывается, принял жарапонижающее, тебе выписывают на неделю больничный Изменено 27 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #19 27 декабря 2013 Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмельенет, не соглашусь, бывает моменты когда тебе реально нужно, я не говорю за автора, он просто решил кайфануть лишних 2 дня, вместо 9 как все ахуел ебать то о чем я говорю называется- человеческое отношение, за 2 дня когда все в предновогоднем очке или все отходят от корпоративов ни от кого не убудет, можно было бы и отпустить, тем более у него билеты купленыбтв автор, ты говорил этим уебкам что билеты взял?может это на них повлияетдай стаду поблажку, и оно перестанет повиноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 27 декабря 2013 Ебать, привыкли работать в конченных шарагах, где можно сказать - эй анатолич дай отгул на 2 суток, у меня похмельеэто ты привык работать в какой-то хуйне. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение