LAMA-_- #1 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) короч надо +2 поплеить ,сапорт или хардлинерростер я нетрал и еще какой-то чувак хз какой у него никпоиграем скримы посмотрим что получитсяслотов нетуда и нахуй они ыскайп - madlamajeлучше знакомыев скайп опыт или дбобиды прощенымесяц вова сделал меня сдержаным ыглхф ах давозраждаю фоту офк давай фастыч парни Изменено 27 декабря 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2 27 декабря 2013 who are you Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5 27 декабря 2013 nobody as and youы нихуя перфект инглиш скиллз ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 27 декабря 2013 еще бойцовестественный отбор парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9 28 декабря 2013 пасаны с премом овнят.у нищего нет бабосов ыыы ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 28 декабря 2013 пасаны с премом овнят.у нищего нет бабосов ыыыпричем тут нет денег и тратить деньги хуй знает на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #11 28 декабря 2013 (изменено) пасаны с премом овнят.у нищего нет бабосов ыыыпричем тут нет денег и тратить деньги хуй знает на чтоВсе просто - если у тебя их нет, а чего-то хочется, ты будешь доказывать всем, что человек который купил то, на что денег у тебя нет - долбоеб.Закон жизни, вспомни ситуацию с эпл.А тем, у кого на это есть деньги, и они просто этого не хотят - им похуй. Изменено 28 декабря 2013 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #12 28 декабря 2013 36 сообщенийПремиумясно, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #13 28 декабря 2013 36 сообщенийПремиумясно, долбоеб.скройся уже, с твоей аватаркой я бы пасть не открывал вообще) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #14 28 декабря 2013 36 сообщенийПремиумясно, долбоеб.скройся уже, с твоей аватаркой я бы пасть не открывал вообще)1.рыночный адидас2.в подвале каком-то (скорее всего твоя квартира)3. с сигойВывод: быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 28 декабря 2013 пасаны с премом овнят.у нищего нет бабосов ыыыпричем тут нет денег и тратить деньги хуй знает на чтоВсе просто - если у тебя их нет, а чего-то хочется, ты будешь доказывать всем, что человек который купил то, на что денег у тебя нет - долбоеб.Закон жизни, вспомни ситуацию с эпл.А тем, у кого на это есть деньги, и они просто этого не хотят - им похуй.с эпл другая ситуация как минемум у меня, т.к. я думаю айфон 5 не намного дороже галакси с4, а вот с прем акком это бред, он нахуй не нужен в нем нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #16 28 декабря 2013 36 сообщенийПремиумясно, долбоеб.скройся уже, с твоей аватаркой я бы пасть не открывал вообще)1.рыночный адидас2.в подвале каком-то (скорее всего твоя квартира)3. с сигойВывод: быдло.Это не я)) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #17 28 декабря 2013 думаю ты не далек от этого парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 28 декабря 2013 дауны ебаные пошли нахуй с моего ок топанасритесь в другом местеап стронг бойцы фастыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #19 28 декабря 2013 пасаны с премом овнят.у нищего нет бабосов ыыыпричем тут нет денег и тратить деньги хуй знает на чтоВсе просто - если у тебя их нет, а чего-то хочется, ты будешь доказывать всем, что человек который купил то, на что денег у тебя нет - долбоеб.Закон жизни, вспомни ситуацию с эпл.А тем, у кого на это есть деньги, и они просто этого не хотят - им похуй.с эпл другая ситуация как минемум у меня, т.к. я думаю айфон 5 не намного дороже галакси с4, а вот с прем акком это бред, он нахуй не нужен в нем нет смыслаЭто дело каждого, что ему нужно, а что нет.Допустим ауди A6 или Ниссанчик GTR, нахуя нужен ниссан, ведь по городу он ездит так же как и ауди?Но человеку он нравится, поэтому он его купил.Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу. ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение