Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Тема поиска игроков т. 3

ТЕМА С КЛОЗАМИ НУЖНА ИЛИ НЕТ?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

протащи до диамантика плис а то ммр в гавне :pray:

5i6gO.png

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Диамантик за ночь не апнем

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что постарайся удержать 50% винрейт в серебрянке я потом присоеденюсь

а на рашке что у тебя?* :trollface:

Поделиться сообщением

кажется я понял почему я так долго качаюсь, потому что когда апну 30 лвл буду тусить в какой нибудь зашкваренной бронзе, а так нет 30 - нет проблем :tusila:

Поделиться сообщением

кажется я понял почему я так долго качаюсь, потому что когда апну 30 лвл буду тусить в какой нибудь зашкваренной бронзе, а так нет 30 - нет проблем :tusila:

ну в бронзе можно сидеть только если у тебя уж совсем руки из задницы торчат, поверь моему опыту, если ты в плейсментах будешь хотя бы просто не фидить-попадёшь в сильвер

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

О боже, это новый акк, с 2 играми в ранкедах. У меня платина на ру и даимонд 3 вест. Я ищу компанию поиграть с нуля :trollface:

Поделиться сообщением

ну в бронзе можно сидеть только если у тебя уж совсем руки из задницы торчат, поверь моему опыту, если ты в плейсментах будешь хотя бы просто не фидить-попадёшь в сильвер

10 игр и каждая была со счетом около 10-0-10в ирли гейме, 7 из них я проиграл.

Что, простите?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гоу кто-нибудь плей кто там акк качает

Нужно добить 2 уровня и ипшек для рун

Ripbladex

Поделиться сообщением

яб поиграл

но мне надо уезжать :tusila:

Поделиться сообщением

нужна бригада на весте на межсезонье, готовая играть (и потеть) обычки по вечерам о-о

я собираюсь открывать для себя новые билды и тактуки, но нужны тела, которые будут верить в победу до последнего. нууу, и не репортить меня за насосы :trollface:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу, ммр в нормалах на уровне платины/даймонда (проверено в дуо с роллом и мафовнедом), потею по кд, в прошлом сезоне напотел на 4 платину за 700 ранкед винов :trollface:

Скайп Vizvezdenec1, ингейм-Vizvezdenec2, только вечером после работы.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна бригада на весте на межсезонье, готовая играть (и потеть) обычки по вечерам о-о

я собираюсь открывать для себя новые билды и тактуки, но нужны тела, которые будут верить в победу до последнего. нууу, и не репортить меня за насосы :trollface:

ебанулся чтоли :palevo:

я могу, ммр в нормалах на уровне платины/даймонда (проверено в дуо с роллом и мафовнедом), потею по кд, в прошлом сезоне напотел на 4 платину за 700 ранкед винов :trollface:

Скайп Vizvezdenec1, ингейм-Vizvezdenec2, только вечером после работы.

твой ммр в платине на уровне платины потому что ты дуо с платиной :palevo: 3 игры в соло заджонься и скинь лолнексусы этих челенжеров а то интересно проанализировать хитроумную систему

Поделиться сообщением

http://www.lolking.net/summoner/euw/42989101#history/1167660537

2 игра сверху.

Соло нормал 28 левел.

3 даймонда в моей тиме, напротив даймонд и 2 платины.

Бтв у ролла в соло нормалах голда-платина, у мафовнеда тоже. В дуо со мной вылазят даймонд премейды.

Ещё 4 игра сверху, напротив одни даймонды, причём 4 мэн премейд, у меня команда плат фидеров.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Это по прежнему нормалы, хоть убейся.

Поделиться сообщением

Офк нормалы, просто если уж хочется потеть (относительно), то уровень игроков напротив не будет стекловата 98.

Поделиться сообщением

(изменено)

в нормале же свой отдельный ммр, какой смысл сравнивать с ило игроков нормала в солоку

Поделиться сообщением

у меня в нормалах бронза и максимум г5

Поделиться сообщением

http://www.lolking.n...tory/1167660537

2 игра сверху.

Соло нормал 28 левел.

3 даймонда в моей тиме, напротив даймонд и 2 платины.

Бтв у ролла в соло нормалах голда-платина, у мафовнеда тоже. В дуо со мной вылазят даймонд премейды.

Ещё 4 игра сверху, напротив одни даймонды, причём 4 мэн премейд, у меня команда плат фидеров.

я играл с дружаней лоулвлом нормалы(он полный профан)

и тоже одни диаманты были

так что у меня ммр в нормалах поднялся каким-то образом

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

• Создать...