Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Тема поиска игроков т. 3

ТЕМА С КЛОЗАМИ НУЖНА ИЛИ НЕТ?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты самодур

и формула твоя никому нахуй не сдалась, ибо нормальные люди уже давно все продумали

Даун, перечитай что выше, я не собираюсь ставить тебя в условия где ты априори отсосешь

Как насчет спора что ты за 2 недели догонишь меня по эло? Уже прошло больше месяца с хуем.

Ты пиздил что у тебя в марте сессия и ты не будешь играть но за это время успел каток 200 сыграть.

Ну офк щас напишешь что я пиздабол, такого не было и я придумываю, хотя пол пд свидетелей.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ток что хотел напомнить про это :trollface:

мел уже несколько раз был пойман на балабольстве и отмазах, но не признаёт. :fie:

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты самодур

и формула твоя никому нахуй не сдалась, ибо нормальные люди уже давно все продумали

Даун, перечитай что выше, я не собираюсь ставить тебя в условия где ты априори отсосешь

Как насчет спора что ты за 2 недели догонишь меня по эло? Уже прошло больше месяца с хуем.

Ты пиздил что у тебя в марте сессия и ты не будешь играть но за это время успел каток 200 сыграть.

Ну офк щас напишешь что я пиздабол, такого не было и я придумываю, хотя пол пд свидетелей.

Я тебя должен обоссать начиная с 8 числа за 2 недели, жди и готовь лицо, ты изначально был покдупрежден

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

но ты же сказал что до 6 марта не сможешь играть

а сам хуярил 24-7

что за уловки такие, ведь ты честный пацан (сам говорил)

Поделиться сообщением

ты самодур

Я тебя должен обоссать начиная с 8 числа за 2 недели, жди и готовь лицо

Удачи. Готов давать тебе сколько угодно поблажек как юродивому.

Будем считать что у тебя реально была сессия, ты готовился, а не играл этот месяц 24/7

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты самодур

Я тебя должен обоссать начиная с 8 числа за 2 недели, жди и готовь лицо

Удачи. Готов давать тебе сколько угодно поблажек как юродивому.

Будем считать что у тебя реально была сессия, ты готовился, а не играл этот месяц 24/7

Именно по тому как ты себя ведешь я тебя считаю нормальным парнем, хоть и слабым игроком

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

6 / 3 / 9 имбз

8 / 8 / 9 мел

по формуле мела

имбз имеет 6+9-3/2=13.5

мел имеет 8+9-8/2=13

не благодарите

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

А че кда не считать по формуле d*3-k-a, тогда мел вообще изи вин.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну он сам формулу придумал

удобную для себя

но все-равно проебался :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

:lol: ну почему мел ТАКОЙ

бонус под катом

Я тебя должен обоссать начиная с 8 числа за 2 недели, жди и готовь лицо, ты изначально был покдупрежден

]

7wKpo.png

Поделиться сообщением

не пали заебал, крыса :palevojein:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

по дефолту петушки опять зашкварились опустив всю суть

5422a0a8.png

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

беда в том что это не меняет суть зашкварыча

вспомнить хотя бы то, что дуо для слабых

Поделиться сообщением

по дефолту вы все завтра бан огребёте, мне кажется.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

:popcorn:

Поделиться сообщением

Я охуею, если меня о5 за 2 поста привлекут к ответственности как в прошлый раз :palevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

замечал за вызвом ситуации, где он линкует барсаиблу какой-то пост и просит забанить :metalhead:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Всем за мой счет.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

• Создать...