137pwnz #21 28 декабря 2013 Не мобильный, тонкий и без дизейблов, зачем такой нужен?Даже в крайне отожраном состоянии представляет собой стеклянную пушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #22 28 декабря 2013 Не мобильный, тонкий и без дизейблов, зачем такой нужен?Даже в крайне отожраном состоянии представляет собой стеклянную пушку.Sad but true.С другой стороны, если ему дать стан/эскейп, будет имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 28 декабря 2013 с черным хлебушкомне знаю, с белым как-то не идет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #24 28 декабря 2013 Не мобильный, тонкий и без дизейблов, зачем такой нужен?Даже в крайне отожраном состоянии представляет собой стеклянную пушку.Sad but true.С другой стороны, если ему дать стан/эскейп, будет имба.Да хуйня он на миде:http://dotabuff.com/matches/440138637Толк от того что он в миде мне мешал? Никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #25 28 декабря 2013 Не мобильный, тонкий и без дизейблов, зачем такой нужен?Даже в крайне отожраном состоянии представляет собой стеклянную пушку.Sad but true.С другой стороны, если ему дать стан/эскейп, будет имба.Да хуйня он на миде:http://dotabuff.com/matches/440138637Толк от того что он в миде мне мешал? Никакого.Ну бала контрит сало ппц как. Не на миде имею в виду, а дальше по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #26 28 декабря 2013 БАЛА ДАУН БЕЗ НОЧИ НИЧО НЕ СДЕЛАЕТСАЛО УЛЬТ - БАЛА СОСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #27 28 декабря 2013 БАЛА ДАУН БЕЗ НОЧИ НИЧО НЕ СДЕЛАЕТСАЛО УЛЬТ - БАЛА СОСООфк, заранее сделать ночь нельзя. и переждать тож нельзя. Или это сарказм такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 28 декабря 2013 след шутку про сало2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #29 28 декабря 2013 БАЛА ДАУН БЕЗ НОЧИ НИЧО НЕ СДЕЛАЕТСАЛО УЛЬТ - БАЛА СОСОБкб не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #30 28 декабря 2013 Единственное что я понял , сало может дестра в миде унизить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 28 декабря 2013 С хлебом,офкДно,такого не знать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #32 29 декабря 2013 Не мобильный, тонкий и без дизейблов, зачем такой нужен?Даже в крайне отожраном состоянии представляет собой стеклянную пушку.Sad but true.С другой стороны, если ему дать стан/эскейп, будет имба.Да хуйня он на миде:http://dotabuff.com/matches/440138637Толк от того что он в миде мне мешал? Никакого.анонимус с аганимом, аргумент Ебет он на изичах тонких героев и нормально стоит против многих, главная проблема в том, что он не может вначале в соло убить почти никого и сильно зависит от союзников. Не для 1х9 герой и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #33 29 декабря 2013 Не качай ульту, не макси 1ую, будь хардкорен, хули ты, лох какой-то чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEMEMEME #36 29 декабря 2013 (изменено) Если на сайленсе хохол , значит изи вин и ведь предупреждали же о шутках про сало Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #37 29 декабря 2013 сильный герой, сильный мид, сильный саппорт.помню саппортящий сало завез мне катку. реально делал все четко, да еще и оказался топ по херо дмг (хз как, ведь семи-сап же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 29 декабря 2013 Кста я где то видел обсуждение что фаст сия ему норм что то в этом есть это аля мом по моему гайдычу)) строго мидбрейсер, мидас, пт, барабаны, сиядалее чаще всего хекс, хотя бывало и орчид/бкб 6ым слотом обычно тарю аганимдоп секунда - ну когда у вас 6 слотов это обычно выигранная уже игра если в чужой команде масс бкбто можно уходить в скади/рёбра/криты Сало что с пизды свисало. Тычка у него увесистая, но уебищная. Покупаешь стики и он не сильно будет борзеть что это за высер?типо за каждую тычку зарядишь себе стик? :avtorklif: 2 каста даст - ты без ману и без хп, и аж 2 заряда получил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #39 29 декабря 2013 сбиваетпофиксили же вроде давно, не сбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #40 29 декабря 2013 сбиваетпофиксили же вроде давно, не сбиваетсомневаюсь, он и должен сбиваться как бы. Юз бкб тоже снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение