MeL- #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Клозед гамзы (LoL). Изменено 14 апреля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2 28 декабря 2013 (изменено) Ок Сегодня 22.30 по МСК канал pdclose - добавляю всех, кто есть (ровно в 22:30) http://24timezones.com/ru_vremia/moscow_mestnoe_vremia.php Изменено 28 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 28 декабря 2013 Тема легальна? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4 28 декабря 2013 (изменено) Тема легальна?Изменено: Organic, Сегодня, 20:00:33 Изменено 28 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 28 декабря 2013 Ну хвала Органику что прислушался. Изменил мнение о нем в лучшую сторону. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6 28 декабря 2013 Органик реабилитировался. сворачиваем палатки, убираем пикеты, прячем мечи. Революция отменяется. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 28 декабря 2013 Этого было достаточно?ну окпока остановимся на этом. кроме косяка с запретом на создание тредов, он еще любил выдавать 4фан баны. в данный момент не выдает. ждите новостей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 28 декабря 2013 Ну вроде добились чего хотели?! Теперь можно жить в мире. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10 28 декабря 2013 да. всем мир :3 П.С. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ+ ВОЗВРАЩАЮСЬ С РАБОТКИ И СРАЗУ В КЛОЗЯНЫ!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #11 28 декабря 2013 длич смешной, думает комуто не похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12 28 декабря 2013 да. всем мир :3 П.С. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ+ ВОЗВРАЩАЮСЬ С РАБОТКИ И СРАЗУ В КЛОЗЯНЫ!!!Во сколько возвращаешься то? #ne_pohui_na_dlicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #13 28 декабря 2013 (изменено) по Киеву в ~11 буду дома. поздно, но у нас тут Новогодние Работки + подарочек нужно купить самке одной. #vsem_pohyj_na_menya_a_motros_zvezda Изменено 28 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 28 декабря 2013 че это за вызов в названии темынаписал что в 22-30, а редачат на 23-30требую пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #15 28 декабря 2013 что за самочка?#ne_pohui_na_dlicha ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16 28 декабря 2013 легка цель с работы. самооценка возле нуля + я постоянно её стачиваю.я ей нра-нра, планирую проникнуть на корпоративе в неё. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #17 28 декабря 2013 че это за вызов в названии темынаписал что в 22-30, а редачат на 23-30требую пояснений я иду гонять шары в пул вернусь одновременно с дличем, название темы поменял, ты назначаешься отвественным за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #18 28 декабря 2013 (изменено) че это за вызов в названии темынаписал что в 22-30, а редачат на 23-30требую пояснений я иду гонять шары в пул вернусь одновременно с дличем, название темы поменял, ты назначаешься отвественным за это время Через час новый сбори где эти гроки, когда они так нужны ? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение