Organic #321 26 января 2014 Не вынесли такого количества фана “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #322 26 января 2014 чёт в голосину с вас, рили Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #323 26 января 2014 (изменено) Коллективное фото сабжей которые не играют клозы а постят тут. Изменено 26 января 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #324 26 января 2014 Экак ты хитро унизил ваши гамзы. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #325 26 января 2014 (изменено) Помимо этого, сванговал твой, без сомнения, оригинальный саркастичный пост. Изменено 26 января 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #326 26 января 2014 Ты себе льстишь. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #327 26 января 2014 действительно жаль, уебок жаль только твой прогрессирующий рак мозга, а так всё нормально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #328 26 января 2014 (изменено) действительно жаль, уебок жаль только твой прогрессирующий рак мозга, а так всё нормально(Хех, человек всего один раз играл с лостником, но уже во всем разобрался Изменено 26 января 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #329 26 января 2014 Не первый кастом с ним, у парня чсв зашкаливает. По сравнению с ним длич вообще ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #330 26 января 2014 Ты себе льстишь. И то, в этом шедевре наверное смысла больше чем в том что ты написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #331 26 января 2014 Ну в этой фразе смысл всего один. Не знаю как там в том кинце. Доверюсь тебе. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #332 26 января 2014 Переведу. В данном контексте использовать "льстить себе" это высшая степень кретинизма и неграмотности.Что-то из серии айсику выше 100.Хотя один хуй ты не поймешь почему. Слишком блядь это сложно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #333 26 января 2014 ващет годно поигралине считая того что я неожиданно подгорел с длича LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #334 26 января 2014 Ох уж эти споры лостника с серебришками turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #335 26 января 2014 Переведу. В данном контексте использовать "льстить себе" это высшая степень кретинизма и неграмотности.Что-то из серии айсику выше 100.Хотя один хуй ты не поймешь почему. Слишком блядь это сложно.Ну отчего же. Все верно я сказал. Ты сделал вид, что своим постом специально спровоцировал на мой очень саркастичный комментарий. Еще бы сказал, что ты меня затролел. Было бы к месту. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #336 26 января 2014 (изменено) Ох уж эти чтецы между строк. Помимо этого, сванговал твой, без сомнения, оригинальный саркастичный пост. Помимо этого, сванговал что именно ты напишешь этот твой, без сомнения, оригинальный саркастичный пост. Именно ты себе и своему эго и льстишь.Речь шла о психанах, костах, тебе и прочих что понятно из контекста. 1й вариант квоты правильный, 2й нет. Если опять не дошло. Изменено 26 января 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #337 26 января 2014 Какое эго? Я ему льщу тем, что не смог удержаться и написал про картинку, в которой ты представил свои игры куском гниющего мяса? Совсем уже поехал. В общем все свелось к тому, что ты таки всех затролел: меня, психана, коста, небо и даже аллаха. Ты слишком хорош, я удаляюсь, а то что-то слишком оффтоп. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #338 26 января 2014 А органик в лол играет? Если нет, почему он модерирует этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #339 26 января 2014 Потому что он анимешник девстенник. А лол игра девстенников анимешников.Барсебл вроде такой же. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #340 26 января 2014 СУКА Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ А МЕНЯ УЖЕ ЗАТРОЛИЛИ ДА ИДИТЕ НАХУЙ ФАШИСТЫ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение