Imbzful #21 28 декабря 2013 легка цель с работы. самооценка возле нуля + я постоянно её стачиваю.я ей нра-нра, планирую проникнуть на корпоративе в неё. прогремел на всю хату LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #23 28 декабря 2013 легка цель с работы. самооценка возле нуля + я постоянно её стачиваю.я ей нра-нра, планирую проникнуть на корпоративе в неё. прогремел на всю хатутоже понравилось мел и длич куда вы блять делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #24 28 декабря 2013 Заходим в игру , канал pdclose, я вас добавляю , мы играем. Быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 28 декабря 2013 легка цель с работы. самооценка возле нуля + я постоянно её стачиваю.я ей нра-нра, планирую проникнуть на корпоративе в неё. прогремел на всю хатутоже понравилось мел и длич куда вы блять делись?ЗАВАЛ на работке. вот только закончил. выезжаю домой! Я же обещал 23:00 по Киеву Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 28 декабря 2013 (изменено) легка цель с работы. самооценка возле нуля + я постоянно её стачиваю.я ей нра-нра, планирую проникнуть на корпоративе в неё.Лол бля. Пост типичной омежки девственника.Отрастишь яйца и научишься идти на контакт (всмыле куда пригласить, взять телефончик етц.) не ища всяких идеальных моментов будешь иметь успех у девушек/женщин.Я единственную девушку с работы с которой встречались овер полгода (всмысле служебные романы не мой выбор обычно) пригласил в кафе после рабочего дня при коллегах.Просто как совет любая самочка любит уверенного самца который держит инициативу в своих руках и по-крайней мере создает вид уверенного в себе пацана, ну не считая всяких бдсм-доминаторщ. Ну и бтв фоточки (энивей клоз жду пока делать нехуй), сиськи маленькие сорри. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #29 28 декабря 2013 я б ей на лицо нассал, ноу оффенс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 28 декабря 2013 Молодец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #31 28 декабря 2013 ну хз, типичная тупая бабища, у меня от этого типажа стойкие рвотные позывы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 28 декабря 2013 (изменено) Ну могу поздравить только что определяешь icq по фото. Ну а так-то бтв всегда выбирал девушек у которых овер9к ухажеров, типо сабжа, мб комплекс какой я хз. Психан эта как? Сойдет или нахуй послать? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #33 28 декабря 2013 плотно поебенили ща на грагасе правда эпик даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #35 28 декабря 2013 плотно поебенили ща на грагасе правда эпик даун ебаный kto eto LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #36 28 декабря 2013 да хуй знает но играть он вообще не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 28 декабря 2013 Ну могу поздравить только что определяешь icq по фото. Ну а так-то бтв всегда выбирал девушек у которых овер9к ухажеров, типо сабжа, мб комплекс какой я хз. Психан эта как? Сойдет или нахуй послать? я чёт в голос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 28 декабря 2013 Че как еврей. Отвечай на вопрос, пожлуйста. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #39 28 декабря 2013 ну мач беттер зен привиус ван Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 28 декабря 2013 Отпустило прям. Спс Психан. Я эволюционирую. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение