PsYho #501 8 апреля 2014 тыж вроде не всегда был таким агродауном, хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #502 8 апреля 2014 тыж вроде не всегда был таким агродауном, хзс кем поведёшься, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #503 8 апреля 2014 заняли бы вы, господа бледные, тихонько свои низкие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #505 8 апреля 2014 поцан бегает по разделу уже пару недель и пишет онли оффенсив бред + стори как он траллит солоку рашкиочень хороший парень, вне всякого сомнения Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #506 8 апреля 2014 вот годфрей все-таки был пиздатым модеромнаизичах детектил хуесосов и запинывал их под шконку, где их гнобило пол разделаа теперь эти 2 хуесоса совсем страх потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #507 8 апреля 2014 (изменено) Две плебейские души решили что имеют право хоть на какое-то авторитетное мнение: у одного близиться кризис среднего возраста, другой получает нестабильную нервную из-за своих данных. но птушник учёный не упускает возможности признать говномодератора нормальным парнем. Даже не знаю, съебёт он в страхе, почуяв бан, или нет Изменено 8 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #508 8 апреля 2014 ну так это очевидно, что надо просто выпиливать хуевых, которые агрятся на пустом местеодно дело конструктивный срач, подкрепленный фактами, другое дело твои никчемные врывымб у тебя в семье проблемы, что ты на пд срываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #509 8 апреля 2014 ну так это очевидно, что надо просто выпиливать хуевых, которые агрятся на пустом местеодно дело конструктивный срач, подкрепленный фактами, другое дело твои никчемные врывымб у тебя в семье проблемы, что ты на пд срываешься? вы же вроде тут по кд с мамками друг друга общаетесь,зачем спрашиваешь такие вопросы тогда? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #510 8 апреля 2014 ну так это очевидно, что надо просто выпиливать хуевых, которые агрятся на пустом местеодно дело конструктивный срач, подкрепленный фактами, другое дело твои никчемные врывымб у тебя в семье проблемы, что ты на пд срываешься? Смотри в корень, дебилина. Твои три строчки относятся к тебе в том числе. Ну хз что там по семье, но к нематериально бедным испытываю неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #511 8 апреля 2014 Годфри - герой, которого Готэм заслуживает, герой, который нужен городу сейчас. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #512 8 апреля 2014 (изменено) Отличная игра слов! Герой, которого победят высшие силы, после первого же наведённого порядка Изменено 8 апреля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #514 8 апреля 2014 чет в голос с воспоминаний о годфрее с обоих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #515 8 апреля 2014 но ведь с годфреем было тишеа еще сост постил в то время чаще <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #516 8 апреля 2014 ну так это очевидно, что надо просто выпиливать хуевых, которые агрятся на пустом местеодно дело конструктивный срач, подкрепленный фактами, другое дело твои никчемные врывымб у тебя в семье проблемы, что ты на пд срываешься? Смотри в корень, дебилина. Твои три строчки относятся к тебе в том числе. Ну хз что там по семье, но к нематериально бедным испытываю неуважение.я никогда ни на кого просто так не агрился.а окунуть чсвшного петушка в говно, используя мувики, демки, скрины и прочую хуйню - святоес тобой я вообще не вижу смысла сраться, ты просто глупая малолетняя псина.Походу ты зашкварился об мела, стал считать себя охуенным игроком и гавкать на всех, на кого не лень.Не зря я тебя переименовал в Минимела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #517 8 апреля 2014 (изменено) горячо Изменено 8 апреля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #518 8 апреля 2014 горячо на свое ехатьпосле незаконного винстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #519 8 апреля 2014 ну так это очевидно, что надо просто выпиливать хуевых, которые агрятся на пустом местеодно дело конструктивный срач, подкрепленный фактами, другое дело твои никчемные врывымб у тебя в семье проблемы, что ты на пд срываешься? Смотри в корень, дебилина. Твои три строчки относятся к тебе в том числе. Ну хз что там по семье, но к нематериально бедным испытываю неуважение.я никогда ни на кого просто так не агрился.а окунуть чсвшного петушка в говно, используя мувики, демки, скрины и прочую хуйню - святоес тобой я вообще не вижу смысла сраться, ты просто глупая малолетняя псина.Походу ты зашкварился об мела, стал считать себя охуенным игроком и гавкать на всех, на кого не лень.Не зря я тебя переименовал в Минимела теперь даже не знаю кто из вас более чсввообще что-то неубедительно звучит. у тебя вряд ли есть резервы и.к., чтобы оправдать то, что тебе присуще. Я, конечно, не буду забирать у тебя такое почётное право (тем более ты можешь выставить себя ещё более тупым) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #520 8 апреля 2014 покажи хоть 1 мою фразу, где ты заметил ЧСВэто вы любители писать "да ты сука лох, я пижже ебашу, просто тима раков гейткипают)))00" по фактуиграешь в голде рашки 200 игр, но считаешь себя охуенным игроком = петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение