Slarky #101 29 декабря 2013 распетушились под новый годвсех любятошибки признаютс ума сойти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #105 29 декабря 2013 если будет нехватать народу пишите в скайпич ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #106 29 декабря 2013 меня вот больше всего удивляют люди типа драича, бегают с довольно посредственным плеингом, играют в какой-то лолец фарма крипцов, попутно бухтя о том, что всё плохонахуя?)ты сколько раз станом за игру тогда попал, рассуждатель о "посредственном плеинге"? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #108 29 декабря 2013 нармаль-клозь онлайн. заходи в лалочку стучи мне или мЭлу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #110 29 декабря 2013 29.12.13 подгорел с того, что когда сейчас 20 человек в онлайне с продоты мы энивей не можем собать 10 тел пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #111 29 декабря 2013 элитный тим-рак под название *как закарить игру с соракой, без команды* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #113 29 декабря 2013 не заметил особого напряжения у тебя от ренека Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #114 29 декабря 2013 (изменено) ну обычно стомпю топ и ебашуа тут я терпел и на 20 кс отставалне проиграл лайн но трудно было стоятьпотом изза его ошибок я ему сломал 3 тавера и инхиб но это не в счетплюс пришлось рашить ботрк, лв и вампирикв итоге дамажил мало по сквишам Изменено 29 декабря 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 29 декабря 2013 не надооооо скрин плеееззз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #117 29 декабря 2013 новый уровень элитарности2 шапки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #118 29 декабря 2013 а че не запостили, как сосали у стака брилиантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #119 29 декабря 2013 (изменено) а че не запостили, как сосали у стака брилиантоввообще не понимаю нах тут с раковых тимракедов а не клозов скрины постят Изменено 29 декабря 2013 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #120 29 декабря 2013 пришли к общему мнению что тимрак из 5 пдчан ~ клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение