Гость quencho #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) roster: waiz quencho Puckmanсильно не овните, ребят.ЕСТЬ СЛОТЫ В СКРИМ КОНФАХ И ЭТИМ МЫ ГОРДИМСЯ!!!АДЕКВАТЫ ПЛИЗС ЮМОРОМ, НЕ ЧСВskype: eksemsky1337P.S НОКСИК,ОТДЕЛЬНО, НЕ ОВНИ! Изменено 28 декабря 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #2 28 декабря 2013 Пакмен случайно не денди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #3 28 декабря 2013 Пакмен случайно не денди?бери выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #4 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался. Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #5 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #6 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #7 28 декабря 2013 (изменено) Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =( ааааа это тот самый снейк что на темларке ели ели играет? =дддд азазаза Изменено 28 декабря 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #8 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись? Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #9 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?да наверное гель или вард, каторый бесполезен на первом без пассивки был бы профитнее, спасибо, я учту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #10 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?да наверное гель или вард, каторый бесполезен на первом без пассивки был бы профитнее, спасибо, я учту)Так ты это,ммр свой скажи друг,16 лет овнер нашелся блять... Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #11 28 декабря 2013 (изменено) Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))solo - 4.751party - 5.206 Изменено 28 декабря 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #12 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади. Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 28 декабря 2013 когда это гель бесполезным стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #14 28 декабря 2013 Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади.ну вот...тебя заовнил малолетка..теперь можешь делитнуться нахуй ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #15 28 декабря 2013 когда это гель бесполезным стал?Пасивка же лучше,очевидно же Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади.ну вот...тебя заовнил малолетка..теперь можешь делитнуться нахуй ^_^Заовнил? Я тебе еще раз говарю пойдем на сфах на удаление,если не будешь тогда просто уйди нахуй отсюда,заовнил блять Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #16 28 декабря 2013 когда это гель бесполезным стал?Пасивка же лучше,очевидно же Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади.ну вот...тебя заовнил малолетка..теперь можешь делитнуться нахуй ^_^Заовнил? Я тебе еще раз говарю пойдем на сфах на удаление,если не будешь тогда просто уйди нахуй отсюда,заовнил блять 1x1 sf без рун без ботла без стопа крипов lobby pw: snakeueban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #17 28 декабря 2013 (изменено) когда это гель бесполезным стал?Пасивка же лучше,очевидно же Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади.ну вот...тебя заовнил малолетка..теперь можешь делитнуться нахуй ^_^Заовнил? Я тебе еще раз говарю пойдем на сфах на удаление,если не будешь тогда просто уйди нахуй отсюда,заовнил блять 1x1 sf без рун без ботла без стопа криповlobby pw: snakeuebanПОЗВАЛ ДРУГА ПАКМАНА ГОВАРИТ С НИМ СЫГРАЙ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС Наверное когда за школой пиздить собираются тоже говарит ЩА Я БРАТА ПОЗОВУ ГАЙС С НИМ ПОДЕРИТЕСЬ Изменено 28 декабря 2013 пользователем FORTHEDREAM Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #18 28 декабря 2013 когда это гель бесполезным стал?Пасивка же лучше,очевидно же Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади.ну вот...тебя заовнил малолетка..теперь можешь делитнуться нахуй ^_^Заовнил? Я тебе еще раз говарю пойдем на сфах на удаление,если не будешь тогда просто уйди нахуй отсюда,заовнил блять 1x1 sf без рун без ботла без стопа криповlobby pw: snakeuebanПОЗВАЛ ДРУГА ПАКМАНА ГОВАРИТ С НИМ СЫГРАЙ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС Наверное когда за школой пиздить собираются тоже говарит ЩА Я БРАТА ПОЗОВУ ГАЙС С НИМ ПОДЕРИТЕСЬну мне похуй,, я мид ниразу в жизни не играл... а ты слился в какой раз.. пакмена забоялся(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #19 28 декабря 2013 (изменено) когда это гель бесполезным стал?Пасивка же лучше,очевидно же Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади.ну вот...тебя заовнил малолетка..теперь можешь делитнуться нахуй ^_^Заовнил? Я тебе еще раз говарю пойдем на сфах на удаление,если не будешь тогда просто уйди нахуй отсюда,заовнил блять 1x1 sf без рун без ботла без стопа криповlobby pw: snakeuebanПОЗВАЛ ДРУГА ПАКМАНА ГОВАРИТ С НИМ СЫГРАЙ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС Наверное когда за школой пиздить собираются тоже говарит ЩА Я БРАТА ПОЗОВУ ГАЙС С НИМ ПОДЕРИТЕСЬну мне похуй,, я мид ниразу в жизни не играл... а ты слился в какой раз.. пакмена забоялся((Го на рарки форумные бойцы ? И с пакманом сыграю , и с вами обееми) Изменено 28 декабря 2013 пользователем ermiol Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #20 28 декабря 2013 когда это гель бесполезным стал?Пасивка же лучше,очевидно же Дцп очередняра,прости не сдержался.играй дальше тммы ^^Тммы? Тебя добавили в какуюто ноунейм конфу и ты выбываешься этим? лс ноубади конфа ванскора.ОККККККК...тебе не стыдно что у тебя было зарегано в дотке овер99999 комманд, владелец всех комманд - и не одна команда не достигла 4к рейтинга? =(Блять ахуеть заовнил меня командами в доте рейтинг же там хуевый,скажи мне свой ммр друг если ты такой ахуенный а ну и в конфе ванскора вас любая команда выебет,приятно будет глотать наверное,на веномансере пасивку качать на 1ом заебись?хоть нас и выебут, а ты как старая шалава, которой под 90 лет и ебать ее всем противно))Боже как же не приятно говарить с такими хуесосами мелкими как ты,блять... каникулы начались ХАЛЯВА ГОУ В ДОТКУ,если хочешь что то доказать пойдем 1х1 на сфах докажешь там,а пока выебывайся дальше в этой теме,ноубади.ну вот...тебя заовнил малолетка..теперь можешь делитнуться нахуй ^_^Заовнил? Я тебе еще раз говарю пойдем на сфах на удаление,если не будешь тогда просто уйди нахуй отсюда,заовнил блять 1x1 sf без рун без ботла без стопа криповlobby pw: snakeuebanПОЗВАЛ ДРУГА ПАКМАНА ГОВАРИТ С НИМ СЫГРАЙ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС Наверное когда за школой пиздить собираются тоже говарит ЩА Я БРАТА ПОЗОВУ ГАЙС С НИМ ПОДЕРИТЕСЬну мне похуй,, я мид ниразу в жизни не играл... а ты слился в какой раз.. пакмена забоялся((Го на рарки форумные бойцы ? И с пакманом сыграю , и с вами обееми)pw: snakeueban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение