Dem-on-line #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 В общем, нужна помощь в выборе. Сейчас у меня D-link DWA-126 и эта сволочь теряет сеть при любой p2p закачке (торрент, стим) и меня это основательно подзаколебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 28 декабря 2013 не роутер, а адаптер, с роутером у меня и так все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 28 декабря 2013 Бля, привычка не читать темы) )) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 28 декабря 2013 хотел купить роутер для телека, оказывается впихнули вайфаевский роутера по сабжу хуй знает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 28 декабря 2013 TP-LINK TL-WN работает исправноили дорогой asus ,только нахуя он Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 28 декабря 2013 в общем, купил тплинк юсбшный, держит хорошо, я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 29 декабря 2013 ну что блядская привычка говорить что умер а симптомы хуй ?нынешний роутерпровайдерсетьтарифтекущая скоростьсколько показывает сейчас скорость Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение