muhyc #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Вчера после 2 недельного перерыва зашел с фейка в вк, посмотрел видюшек, что-то добавил, что-то просто просмотрел. Из добавленного было 3 ЯРКОВЫРАЖЕННЫХ ШК:1)2 скина убивают в подвале бомжа2)группа лиц кавказкой национальности(мальчики ~14 лет) фиксирует однополое сношение сверстников3) ну и 3 видео за которое меня и удалили СабжЕсли кому то интересно готов скинуть видос я знаю таких тут достаточно пишите в теме/лс, готов поделиться тред хуйня, автор лох,уебок и прочая хуйня Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2 28 декабря 2013 Ладно, начнуиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4 28 декабря 2013 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #6 28 декабря 2013 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:так ты же у меня сам в лс цпшку спрашивал)цссс) кидай сюдазобонят) Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 28 декабря 2013 но ебля хачейййй :ОООООООООООООООООООООО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8 28 декабря 2013 там рли эпик Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 28 декабря 2013 Щас к тебе наведаются фараоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #10 28 декабря 2013 Вот мой адрес: fhsjvxjcdhvxgdh.onion скидывай туда Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 28 декабря 2013 где фото мальчиков? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 28 декабря 2013 нехуй всякую парашу гнилостную постить дегроид-рептилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 28 декабря 2013 давай делись, люблю такое Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #15 28 декабря 2013 там рли эпиккинь мне все что есть, вообще все что есть ааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 28 декабря 2013 Вот смотрю на автора и думаю, что морф скоро станет миллиардером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #17 28 декабря 2013 кидай мне хочу быть крутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 28 декабря 2013 смотреть на пидоров-малолеток, убийства бомжей, да автор еблан с девиацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #19 28 декабря 2013 мне пожалуйста в пм цп нормального + все 3 видео. спасибо(я не шучу офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 28 декабря 2013 мне пожалуйста в пм цп нормального + все 3 видео. спасибо(я не шучу офк)Есть инфа что Джус палит лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение