Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

freqDD

Кем тащить лоу пабы?

Рекомендованные сообщения

3450 рейтинг из за того что всегда гамзил в соляново, крайне избегал мида, пытался иницировать и затаскивать катки и собственно из за этого очень низкий рейтинг, играть просто анрил. Пикаешь лейта - твои сапы юзлесс с 5 крипами и с купленой курой на 10 минуте, пикаешь няньку - у тебя спектра с рики по 75 крипов на 40 минуте. Кем можно это мясо вытаскивать? Бристом получалось на простом мм, когда все было в соло, тут же, на 7 минуте счет у меня 10-1, энеми идут на пуш и ганги, а мои офк дохнут по кд. Был вр 80 и кда под 6, сейчас вр 67 и кда 4. Кем можно эти игры затаскивать?

Поделиться сообщением

никем, ты просто не можеш плэй

если ты создал эту тему и если у тебя 3450 рейтинг

это супер мало

кароч чисто для примера

я играл на похуй в основном кем попало и еще загеймруйнил где то под 100 каток минимум, ну всмысле буквальный геймруин, вот один из пруфов:

image.jpg

и энивей я почти всегда плэй на первой странице, даже с геймруинами + меня кинуло на 4905 после 9-1 калибровки

ну и вот я щас :nate:

image.jpg

выбери себе любого одного керри героя и задрачивай им на миде

герой не имеет значения

на таких лоу ппс подойдет любой, до 4к уж точно.

это единственный способ поправить состояние твоих ппс

обязательно мид (ибо саппы хуйня на твоих ппс и на изи лайне сосать часто будеш)

и обязательно керри

можеш даже играть саппортом типа, но как керри офк, там даззлом например, если такие герои нравятся, ну тоесть такое что может тащить хоть как то, цмками всякими деревьями никогда не плэй например...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

саппортами пусть учится играть :buba:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Сларк

Фурион и ликан без драк

Шторм

:buba:

Поделиться сообщением

брудка/сларк/пила/земледух :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз как можно 50+ каток играть онли на одном герое(как артас на айкапе, например)

Максимум, что было, страницы 2 на инвокере и на сларкиче каком-то, дальше просто заёбывает

Изменено пользователем extraden

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я только на шторме и рубике 5+ игр могу кряду откатать, от остальных героев буду рыгать :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...