Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

B0JIK

LFP sup hs+[координатор],LFP mider

Рекомендованные сообщения

(изменено)

казах, навибой = в 2й-не сын дерьмища, выблядок, клоз эту помойку

Изменено пользователем AKENO!!!

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.

если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я жду

ты думаешь пол форума тебя будет обсырать если ты не ЛС? Оооох с тобой все ясно. Видно как тебя воспитали. Через слово мат.

Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.

если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я жду

Ах да ты еще и казах................. как там у вас говорят: "Брат за брата или Овца за Брата" ?

Не огорчай меня.

ты не скинул дотабафа, вывоод ты пиздабол и лс, если хочешь выебнуться и сказаь типо я казах и лс, пошли 1х1 я скрин сюда выложу как я тебя выебу, думаешь почему я уверен так в себе?потому что я знаю что я могу и я знаю что тебя лса ебаного я выебу

1х1 не показатель друг.

Все казахи одинаковые... Я смотрю ты тут стоишь в дефе своей темки соло против форума :petro: :petro: Помочь? аааа ты же казах...

ясно лс ебаный 1х1 не показатель, офк любой лс дендика выйграет:D :lol: :lol: както похую я на форуме не сижу, с лсами типо тебя связей не имею, чтото пизданул вышел сыграть зассал, потому что повторюсь, ты ебаный лс который кроме проглатывания кончи, и писания хуйни на форуме не может

А знаешь что я вижу? Не воспитанное быдло . Ах да ты казах... Уверен ты еще и с Москвы!

казах, с москвы что за наборы слов в твоих текстах...боже, ебаный стыд... :avtorklif:

Поделиться сообщением

дотабафа ты моего не скинул,потому что не знашеь меня а сказал что знаешь, 1х1 не пошел со мной играть, хотя сказал что я лс, в общем уберите кончу с его лица, слишком плотно заовнен

"Знаю я вас" это был сарказм. Тебе еще писать учится надо... перед "a" ставится всегда кома. Заовнен? ты знаешь что это такое и откуда пошло это слово?

Мат через слово! Вот так! И ты думаешь с тобой играть кто то будет? Школьник любитель керри.

А знаешь что? Давай сегодня клозик сыграем и увидим на что у тебя кишка способна?

Поделиться сообщением

дотабафа ты моего не скинул,потому что не знашеь меня а сказал что знаешь, 1х1 не пошел со мной играть, хотя сказал что я лс, в общем уберите кончу с его лица, слишком плотно заовнен

"Знаю я вас" это был сарказм. Тебе еще писать учится надо... перед "a" ставится всегда кома. Заовнен? ты знаешь что это такое и откуда пошло это слово?

Мат через слово! Вот так! И ты думаешь с тобой играть кто то будет? Школьник любитель керри.

да нет, я сильнее тебя на уровень, на твоем ебальнике конча, ты просто ссыканул чтото мне доказать даже 1х1 ,хотя я не мидер :lol: :lol: ну да , проверят грамматику в интернете, это первый признак того что ты никто по жизни даю сотку на кон, мне больше нехуй делать как большинству на этом форуме, ставить дефиы в "что-то" и думать н азнаками препинания, где на автомате ебашу там ебашу, где нет там не собираюсь париться у меня в жизни все заебись в отличии от тебя конч ебаный

Поделиться сообщением

ты думаешь пол форума тебя будет обсырать если ты не ЛС? Оооох с тобой все ясно. Видно как тебя воспитали. Через слово мат.

Ах да ты еще и казах................. как там у вас говорят: "Брат за брата или Овца за Брата" ?

Не огорчай меня.

ты не скинул дотабафа, вывоод ты пиздабол и лс, если хочешь выебнуться и сказаь типо я казах и лс, пошли 1х1 я скрин сюда выложу как я тебя выебу, думаешь почему я уверен так в себе?потому что я знаю что я могу и я знаю что тебя лса ебаного я выебу

1х1 не показатель друг.

Все казахи одинаковые... Я смотрю ты тут стоишь в дефе своей темки соло против форума :petro: :petro: Помочь? аааа ты же казах...

ясно лс ебаный 1х1 не показатель, офк любой лс дендика выйграет:D :lol: :lol: както похую я на форуме не сижу, с лсами типо тебя связей не имею, чтото пизданул вышел сыграть зассал, потому что повторюсь, ты ебаный лс который кроме проглатывания кончи, и писания хуйни на форуме не может

А знаешь что я вижу? Не воспитанное быдло . Ах да ты казах... Уверен ты еще и с Москвы!

казах, с москвы что за наборы слов в твоих текстах...боже, ебаный стыд... :avtorklif:

Смотрю запятые начал ставить уже) Давай еще без матов попробуем.

да нет, я сильнее тебя на уровень, на твоем ебальнике конча, ты просто ссыканул чтото мне доказать даже 1х1 ,хотя я не мидер :lol: :lol: ну да , проверят грамматику в интернете, это первый признак того что ты никто по жизни даю сотку на кон, мне больше нехуй делать как большинству на этом форуме, ставить дефиы в "что-то" и думать н азнаками препинания, где на автомате ебашу там ебашу, где нет там не собираюсь париться у меня в жизни все заебись в отличии от тебя конч ебаный

А что если я саппорт? Что я плохо стою на миде зато знаю все все все про дотку , все фичи и механику лучше тебя. Что скажешь?

Поделиться сообщением

казах = сын дерьмища. клоз

бля и хуй поспоришь :rickroll:

doc27227065_218237659?hash=c3b99f4f40ec3e05ad&dl=97ba0ebac7129e3ef2&wnd=1

Поделиться сообщением

О боже сколько тут хуесосов,Ссал на ваши рты ебаные дичи.Какой толк что вы тут пишите какуе то поеботу если вы все зассаные нулики.Сильные пацаны,сильный капитан,прайм не подходит так бы поебашил с вами:)

AP

Bambii Ya tebya v rot BaMBIL

Поделиться сообщением

О боже сколько тут хуесосов,Ссал на ваши рты ебаные дичи.Какой толк что вы тут пишите какуе то поеботу если вы все зассаные нулики.Сильные пацаны,сильный капитан,прайм не подходит так бы поебашил с вами:)

AP

Bambii Ya tebya v rot BaMBIL

очень заебись наблюдать как у тебя разрывает жопу, а я ведь даже не знаю че ты за хуй :lol:

doc27227065_218237659?hash=c3b99f4f40ec3e05ad&dl=97ba0ebac7129e3ef2&wnd=1

Поделиться сообщением

Разрывается жопа:)Анал свой предержи для 1,а то там уже стока хуев что мне пихать не куда.

Bambii Zassan

Поделиться сообщением

я хс сапорт координатор +++

зачем мне играть в твоей команде если ты не умеешь держать себя в руках да и еще я ни слухом ни духом о том, кто ты и что у тебя за команда?

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

А ты уверен что ты хс саппотр?:)

Ap

Поделиться сообщением

класные пацы

Поделиться сообщением

Разрывается жопа:)Анал свой предержи для 1,а то там уже стока хуев что мне пихать не куда.

Bambii Zassan

может ты на гей сайт пойдешь?! слушай, тут сайт не для гомикознакомств :D

Поделиться сообщением

Может я нассу тебе на ебало?Или просто плюну тебе в лоб?Даун коньченный,не пиши вату свою не смешную хуесос.

AP

Поделиться сообщением

я хс сапорт координатор +++

зачем мне играть в твоей команде если ты не умеешь держать себя в руках да и еще я ни слухом ни духом о том, кто ты и что у тебя за команда?

плюсую краснодарским :buba:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

краснодарским?

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

пуканы обеих сторон разогреты до предела

казах, навибой = в 2й-не сын дерьмища, выблядок, клоз эту помойку

сказал лимон денди, и парень , которого родили в кишлаке , абрек ебаный :lol:

Поделиться сообщением

стак школьников казахов всегда мечтал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...