Dart #41 29 декабря 2013 (изменено) ахаха,Ваня,так это ты Ну короче,как по мне,так играет он слабо,и немного нудный, но зато сам не соскочит, и будет пытаться что-нуть придумать для команды,хотя в большинстве идеи бывают хуёвые,но зато энтузиазма дохуяКороч если нужен игрок не на неделю,а на месяцы,и вас устроит его уровень скила,то будет норм вариантТы меня уже мошенником каким-то выставляешь... Значит ты не понимаешь или и не хочешь понять меня) я думаю на любой роли когда не играл плотно лет так пару, действительно проблемно становится легко и грамотно отыгрывать, тут не знаючи, а может субъективно ты смотришь, я в топике вроде грамотно расписал вообще всё, стараясь не соврать.просто высказал своё мнение как по мне дак ты играешь слабо,но сильно мотивирован и готов играть долго в одном составе,вполне нормальная характеристикаНу значит ты играешь очень сильно..Ну,ты видел как я играю,со стороны мб виднее,хотя сам я считаю что играю средненько Я ничего не могу сказать про твой скилл, нету конкретного критерия в этом, даже сравнить со своим не могу, что-то у меня лучше получается, что-то у тебя и я всего-то про тебя не знаю. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #42 29 декабря 2013 советую тебе начать играть в арчейдж или любую такую ммо где вот могут порешать те вещи о которых ты сказал в доте вообще другие качества ценятся вот видос в тему, я не представляю себе чтобы эти люди с якобы лидерскими качествами ебашили в доту, по ним видно что они петухи и терпилы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #43 29 декабря 2013 советую тебе начать играть в арчейдж или любую такую ммо где вот могут порешать те вещи о которых ты сказал в доте вообще другие качества ценятся [media=] [/media] вот видос в тему, я не представляю себе чтобы эти люди с якобы лидерскими качествами ебашили в доту, по ним видно что они петухи и терпилыНе знаю, не знаю... Но спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #45 30 декабря 2013 (изменено) Ап Изменено 30 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #48 1 января 2014 5 часов утра первое январяяяяяяяяяяяя ты блять в совим уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #49 1 января 2014 Новая звезда доты Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #50 1 января 2014 договорилсяты теперь в осг!бажга зарофлил) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #52 2 января 2014 блятьчто за даун с 4к пишет каких ребят он хочет себе wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #53 2 января 2014 (изменено) блятьчто за даун с 4к пишет каких ребят он хочет себеУ меня справки дауна нету. Мб и нужны 4к +- 500 я ещё в качественности рмма не убедился. Изменено 2 января 2014 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #55 2 января 2014 (изменено) Нужен +1 саппорт Изменено 2 января 2014 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #56 3 января 2014 Короче ответ на все твои вопросы лишь в первом посте. Подумай об этом, кого ищешь сам - стань им, больше ниче не надо. GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #58 3 января 2014 (изменено) Я лидер по жизни.Если вам нравится то, чем занимается данный человек, вы можете ему помочь R... (вембоней)Сразу видно что лидер , у него есть вембоней Изменено 3 января 2014 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #59 3 января 2014 слишком многому надо учитьа если 5200 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #60 3 января 2014 Красивая писанина всегда привлекала, up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение