EU_Thomas #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Скайп tjthomasrogersИграю на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2 28 декабря 2013 А ЕСЛИ У МЕНЯ ХУЙ КОРОТКИЙ МОЖНА ДОБАВИТЬ?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 29 декабря 2013 Попробуй)Добавляйтесь, прям сейчас побегаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4 29 декабря 2013 играть можно в чем попало? Ну т.е. ничего что я буду в подштанниках сидеть? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 29 декабря 2013 Cиди хоть в лоферах лабутеновских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6 29 декабря 2013 а если ты кричать в скайп начнёшь когда что то не так пойдет, а я боюсь криков??????????????????? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #8 29 декабря 2013 а я не хотел играть всеравно я пашутил 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #9 29 декабря 2013 Купи себе пару китайских тинейджеров, с ними и играй. Ты же можешь себе это позволить Обойдутся дешевле чем твои носки за пару сотен фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewq12 #11 29 декабря 2013 а потому что нехер есть гречку ночью на сосне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение