face #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Роль в игре full supp/hardУровень игры ms+Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 3k+ играл в про и семи сериях в дотке 3 годаО себе (имя, возраст, характер и т.д.) адекватный, 21 годМесто проживания (страна, город) УкраинаЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) все в нормеСсылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/92706513Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) подстроюсь под любой прайм только не более 5-6 часов в деньОбратная связь (скайп) emule-wonderfullПрочая инфа. просьба писать в скайп командам у которых уже есть костяк из 3-4 человек, в ином случае даже рассматривать этот вариант не буду, исключение знакомые. За всей остальной инфой в скайп Изменено 28 декабря 2013 пользователем face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3 28 декабря 2013 up! no v cod5 unskillcod5? изи для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #5 29 декабря 2013 (изменено) талантливый саппорт Изменено 29 декабря 2013 пользователем -nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6 29 декабря 2013 талантливый саппорт есть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #8 29 декабря 2013 (изменено) хуевыйпожалуй отвечу тебе так же, как и в прошлой теме, ах да и еще, говорить что то обо мне, при этом не играя со мной, а делая мне только победки, сверх долбоебизм "я тебя выигрывал не раз, ты вылетал в 1 раунде про серии, после проиграл стыковочные в про каким то бомжам, а потом вообще на дно ушел проиграв 1 раунд семи серии" Изменено 29 декабря 2013 пользователем face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #9 29 декабря 2013 AVTOR PIDARAS S GRANATAMETOM TOLKO BEGAET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 29 декабря 2013 мала винрейт брат на мс+ ни тянит сори хотя премиум меняет дело нет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #11 29 декабря 2013 мала винрейт брат на мс+ ни тянит сори хотя премиум меняет дело нет ну раз сказал такой элитный игрок, то наверно да, наверно дотку стоит мне удалить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 29 декабря 2013 бля брат а ты не премиум штали? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #13 29 декабря 2013 cod 4 куда лучше Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #14 30 декабря 2013 cod 4 куда лучшену хз что в код5 что в код 4 фейс yebok! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #17 30 декабря 2013 cod 4 куда лучшену хз что в код5 что в код 4 фейс yebok!везде тебя делаю, ты о чем?:) ты куда пропал?я никуда не пропадал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #20 30 декабря 2013 UP YEBKYне груби мне, а то накажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение