BeyondY #221 11 марта 2014 я че то охуеваю с людей, которым понравился вейн в ласт серии, он вообще под землей задохнуться должен был, ему по сути и не стали горло перерезать или еще что-то делать, потому что он все равно в земле окочурился бы. И еще, вы бокс смотрели когда нибудь? Можете себе представить, чтобы полутяж завалил супертяжа, как это произошло, когда вейн махался с мужиком, и по сути победил его в рукопашке. Здесь пишут что экшна мало, я хз, но мне норм, в той же игре престолов, в каждом сезоне максимум 2 серии, где происходит какой то экшн, и всем похуйВ боксе используют перчатки. Ты знаешь разницу между тем, когда тебе переебут перчаткой и без? Это раз.Второе: здоровяк все таки уложил вейна в рукопашке. Только потом Вейн проткнул его палкой. По твоему и тут важна весовая категория? Ну и третье: не смей пиздеть на гот, огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #222 11 марта 2014 Гот сериал такая хуйня, если книгу читалА черные паруса нормич заходят даже без обилия экшенаЯ конечно ждал спартачка второго, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #223 11 марта 2014 (изменено) я че то охуеваю с людей, которым понравился вейн в ласт серии, он вообще под землей задохнуться должен был, ему по сути и не стали горло перерезать или еще что-то делать, потому что он все равно в земле окочурился бы. И еще, вы бокс смотрели когда нибудь? Можете себе представить, чтобы полутяж завалил супертяжа, как это произошло, когда вейн махался с мужиком, и по сути победил его в рукопашке. Здесь пишут что экшна мало, я хз, но мне норм, в той же игре престолов, в каждом сезоне максимум 2 серии, где происходит какой то экшн, и всем похуйВ боксе используют перчатки. Ты знаешь разницу между тем, когда тебе переебут перчаткой и без? Это раз.Второе: здоровяк все таки уложил вейна в рукопашке. Только потом Вейн проткнул его палкой. По твоему и тут важна весовая категория?Ну и третье: не смей пиздеть на гот, огрызок.про перчатки: ебать и действительно, ведь сила удара зависит от того, одета перчатка или нет, а не от того веса, который вкладывают в этот удар, и я думаю, что пираты, которые всю свою жизнь дрались, не особо почувствуют разницу между ударом перчаткой и кулаком, т к болевой порог у них высоким должен быть. Второе, вейн победил в рукопашке, т к он повалил мужика на землю и перестал его бить, после развернулся к нему спиной, и мужик дал ему по яйцам, улавливаешь логику? перестал бить, повалил > победил.про гот: тебе и правда нравится то, что происходит в последнием сезоне? или у тебя фгм просто? (к серии красная свадьба претензий нет, остальной сезон просто говнище, кроме может быть линии джейме ланистера) Изменено 11 марта 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #224 12 марта 2014 1) Билли помер насовсем? И его типо Флинт убил? Что-то он совсем уебок какой-то оказывается.2) С Вейном пиздец конечно сделали, типо встал из могилы, трешак какой-то И схуяли за ним ещё потом должны пойти, когда он сзади проткнул как крыса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #225 12 марта 2014 да там вообще логики нет в действиях персонажей, ваще забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #226 12 марта 2014 (изменено) 1) Билли помер насовсем? И его типо Флинт убил? Что-то он совсем уебок какой-то оказывается.2) С Вейном пиздец конечно сделали, типо встал из могилы, трешак какой-то И схуяли за ним ещё потом должны пойти, когда он сзади проткнул как крыса.про остров сокровищ слышал? черные паруса это приквел лет за 10 до событий, которые происходили в острове сокровищпро вейна: типо победителей не судят и все такое, побеждает сильнейший Изменено 12 марта 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #227 12 марта 2014 1) Билли помер насовсем? И его типо Флинт убил? Что-то он совсем уебок какой-то оказывается.2) С Вейном пиздец конечно сделали, типо встал из могилы, трешак какой-то И схуяли за ним ещё потом должны пойти, когда он сзади проткнул как крыса.про остров сокровищ слышал? черные паруса это приквел лет за 10 до событий, которые происходили в острове сокровищпро вейна: типо победителей не судят и все такое, побеждает сильнейшийспойлерни если знаешь интереснопро били офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #230 13 марта 2014 1) Билли помер насовсем? И его типо Флинт убил? Что-то он совсем уебок какой-то оказывается.2) С Вейном пиздец конечно сделали, типо встал из могилы, трешак какой-то И схуяли за ним ещё потом должны пойти, когда он сзади проткнул как крыса.про остров сокровищ слышал? черные паруса это приквел лет за 10 до событий, которые происходили в острове сокровищпро вейна: типо победителей не судят и все такое, побеждает сильнейшийспойлерни если знаешьинтереснопро били офкбил должен быть живну по логике, он мог выжить если его скарборо подобрало только так, думаю так и замутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #231 13 марта 2014 Если память не изменяет, именно Билли Бонс передал карту Джиму хокинсу из острова сокровищ) Тоже к версии со скарборо склоняюсь Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #232 14 марта 2014 так его флинт скинул или он сам упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #233 14 марта 2014 просмотрел этот эпизод, а пересматривать лень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #234 14 марта 2014 просмотрел этот эпизод, а пересматривать лень))да там не показали, ты ничего не увидишь, пока нам не покажут Билли. Я думаю он сам упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #235 14 марта 2014 я че то охуеваю с людей, которым понравился вейн в ласт серии, он вообще под землей задохнуться должен был, ему по сути и не стали горло перерезать или еще что-то делать, потому что он все равно в земле окочурился бы. И еще, вы бокс смотрели когда нибудь? Можете себе представить, чтобы полутяж завалил супертяжа, как это произошло, когда вейн махался с мужиком, и по сути победил его в рукопашке. Здесь пишут что экшна мало, я хз, но мне норм, в той же игре престолов, в каждом сезоне максимум 2 серии, где происходит какой то экшн, и всем похуйох уж эти искатели реализма Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #236 15 марта 2014 смотрю восьмую бтв бля, первая половина серии нудная болтовня, а вторая, эпик пиздец перевороты :pray: годнота Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #237 15 марта 2014 пиздец восьмая серия эпиканыч я ебал, пиздец жду что будет дальше :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #238 15 марта 2014 вот ето я понимаю концовка сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #239 16 марта 2014 Ребята как сериал стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #240 16 марта 2014 посмотрел 3 серии, вроде ничего такого не происходит, а пиздец как затягивает, понравился сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение